入驻
搜索
楼主: zhubolin

[发帖际遇]: 小兎老师获得本周补贴现金413思明币.

原帖由 「﹎塵〓﹖ 于 2008-12-23 10:41 发表
[发帖际遇]: 「﹎塵〓﹖英雄救美, 获得存款2思明币.

我从不骗人的`
说这句话本身就存在的隐瞒

[发帖际遇]: 飞扬的27坐公车的时候被小贼偷了一部NOKIA 8800手机, 损失现金1965思明币.

原帖由 lean 于 2008-12-23 10:40 发表
心毛毛。。。。。。不想做作业了。

姐姐,你也来了啊~!慢慢来啊,调节一下心情可能做得快点咧~!

[发帖际遇]: 小兎老师买了一个馒头吃, 花了现金106思明币.

原帖由 zhubolin 于 2008-12-23 10:41 发表

是优秀干部的签字。等我们宿舍的起来了,一起去。免得一个人走在路上冷清。
路上冷,多穿点衣服

[发帖际遇]: 「﹎塵〓﹖请朋友们吃饭, 花费现金296思明币.

原帖由 飞扬的27 于 2008-12-23 10:41 发表
[发帖际遇]: 小贼们潜入飞扬的27家, 偷了飞扬的27存款1思明币.

我今天第一节的课,出宿舍的时候冷死我咧~!

哈哈````是很冷``比外面冷多了 ``得了``我去上课了 ``回来再和你们水啊``你们努力``把这帖水1000+去哈````

原帖由 「﹎塵〓﹖ 于 2008-12-23 10:44 发表
[发帖际遇]: 「﹎塵〓﹖请朋友们吃饭, 花费现金296思明币.

哈哈````是很冷``比外面冷多了 ``得了``我去上课了 ``回来再和你们水啊``你们努力``把这帖水1000+去哈````
上课回来跟我去社区水了换头像

原帖由 小兎老师 于 2008-12-23 10:42 发表
[发帖际遇]: 小兎老师坐公车的时候被小贼偷了一部NOKIA 8800手机, 损失现金1456思明币.

我也是,水了几天超痛苦的,那等下你上完课可以一起过去水到200滴,嗯

很好``` 叫上他们一起```

原帖由 zhubolin 于 2008-12-23 10:41 发表

是优秀干部的签字。等我们宿舍的起来了,一起去。免得一个人走在路上冷清。

好帮!!!还有个奖拿!!

走了````大家努力```

[发帖际遇]: 小兎老师在馒头店卖馒头赚到现金51思明币.

原帖由 「﹎塵〓﹖ 于 2008-12-23 10:44 发表

很好``` 叫上他们一起```
随便啊,反正可以水就行了喂

[发帖际遇]: lean酒后驾驶, 被警察逮住罚款现金3495思明币.

原帖由 「﹎塵〓﹖ 于 2008-12-23 10:43 发表
[发帖际遇]: 「﹎塵〓﹖赠送给朋友存款2思明币.

你有心没毛滴时候咩???
揍嘛没有。。现在想打人。

[发帖际遇]: 小兎老师参加慈善晚会, 捐款现金1313思明币.

原帖由 「﹎塵〓﹖ 于 2008-12-23 10:45 发表
走了````大家努力```
你也努力去上课吧

[发帖际遇]: 小贼们潜入小兎老师家, 偷了小兎老师存款2思明币.

原帖由 lean 于 2008-12-23 10:46 发表
[发帖际遇]: lean酒后驾驶, 被警察逮住罚款现金3495思明币.

揍嘛没有。。现在想打人。
打我喂,我觉得我很欠扁现在

[发帖际遇]: lean玩宠物的时候不幸损失存款2思明币.

原帖由 飞扬的27 于 2008-12-23 10:43 发表
[发帖际遇]: 飞扬的27坐公车的时候被小贼偷了一部NOKIA 8800手机, 损失现金1965思明币.

姐姐,你也来了啊~!慢慢来啊,调节一下心情可能做得快点咧~!
她逼我们24号交。。。不可能不做得完滴。

原帖由 燕朝北飞 于 2008-12-23 10:42 发表

o(∩_∩)o...哈哈!那么早就去上课啦?
现在去上课的人好少了哦!你们的还第一节!!!

没办法,这个课是这学期最后的一个课程~!

你慢走咧~!1000+似乎太高了~