入驻
搜索
楼主: liartv

昨天图书馆一自习室最后一排穿蓝衣的女生

[发帖际遇]: 失恋的和尚帮助大陆公安抓贼, 获得奖金现金500思明币.

原来LZ去图书馆不是去看书。而是去养眼了啊。

[发帖际遇]: 枫叶无心坐公车的时候被小贼偷了一部NOKIA 8800手机, 损失现金1745思明币.

果然 是情痴啊  
一贱种情都有 ~~~~~~~~~~~

原帖由 枫叶无心 于 2008-12-22 22:15 发表
[发帖际遇]: 枫叶无心坐公车的时候被小贼偷了一部NOKIA 8800手机, 损失现金1745思明币.

果然 是情痴啊  
一贱种情都有 ~~~~~~~~~~~

看来阁下为人一定很豪爽 有大丈夫风范 荤腥不忌

原帖由 超人gg;^^ 于 2008-12-22 23:21 发表
[发帖际遇]: 超人gg;^^请朋友们喝酒, 用了现金44思明币.

太强了。

对啊 我就没那种勇气。。。。但是那种勇气有风险。。小心为上

今晚打电话 某好朋友告诉我 距离感。。。思考中

[发帖际遇]: 弓长X布习习请朋友们吃饭, 花费现金987思明币.

。= =
话说明天我要晃图书馆。。==
一般不会有帅哥去图书馆。。。= =

[发帖际遇]: 超人gg;^^酒后驾驶, 被警察逮住罚款现金3739思明币.

原帖由 思明送果的 于 2008-12-22 23:23 发表

对啊 我就没那种勇气。。。。但是那种勇气有风险。。小心为上

今晚打电话 某好朋友告诉我 距离感。。。思考中
但是脸皮厚,可以泡到马子,这个是真理。八戒努力把。

[发帖际遇]: 超人gg;^^获得医疗补助现金500思明币.

原帖由 ┏糖糖┆ωěī 于 2008-12-22 23:52 发表
[发帖际遇]: ┏糖糖┆ωěī买了一双NIKE鞋, 花了现金38思明币.

为什么不是我
fans吃完关东煮,带人抢银行还要来抢我。

[发帖际遇]: ┏糖糖┆ωěī酒后驾驶, 被警察逮住罚款现金2744思明币.

原帖由 超人gg;^^ 于 2008-12-22 23:52 发表
[发帖际遇]: 超人gg;^^获得医疗补助现金500思明币.

fans吃完关东煮,带人抢银行还要来抢我。

那东西不好吃.
哈哈`劫了那么多给你.
你都不收好点.
所以我就动手了

[发帖际遇]: 超人gg;^^获得本周补贴现金387思明币.

原帖由 ┏糖糖┆ωěī 于 2008-12-22 23:55 发表
[发帖际遇]: ┏糖糖┆ωěī酒后驾驶, 被警察逮住罚款现金2744思明币.

那东西不好吃.
哈哈`劫了那么多给你.
你都不收好点.
所以我就动手了
我想尽快把钱灌满。现在人家以为我大三的。哈哈,帖子水太多了

[发帖际遇]: ┏糖糖┆ωěī帮助大陆公安抓贼, 获得奖金现金500思明币.

原帖由 超人gg;^^ 于 2008-12-22 23:56 发表
[发帖际遇]: 超人gg;^^获得本周补贴现金387思明币.

我想尽快把钱灌满。现在人家以为我大三的。哈哈,帖子水太多了
21Y满了.现在都快了.叫他们给你1.-2Y都满了.哈哈`  家族庞大.我收了N个小弟

[发帖际遇]: 超人gg;^^买了一双NIKE鞋, 花了现金34思明币.

原帖由 ┏糖糖┆ωěī 于 2008-12-22 23:59 发表
[发帖际遇]: ┏糖糖┆ωěī帮助大陆公安抓贼, 获得奖金现金500思明币.

21Y满了.现在都快了.叫他们给你1.-2Y都满了.哈哈`  家族庞大.我收了N个小弟
没人给阿。

还问我要呢。好了。我上床去休息了。

[发帖际遇]: 超人gg;^^在路边踩到粪便, 慌忙中不见了存款1思明币.

原帖由 ┏糖糖┆ωěī 于 2008-12-23 00:03 发表
[发帖际遇]: ┏糖糖┆ωěī发帖积极努力, 获得本论坛奖金现金438思明币.

等我毕业了帮你填满
晚安
你毕业我也毕业了。fans。