入驻
搜索

喝酒...头晕...

[发帖际遇]: ㄗs.?寶寶oοゞ送馒头获得小费现金18思明币

不知道是太久没喝酒了还是喝太多了....
好晕.........
吃萝卜和酸的东西很有用

前段时间我挨过!!!

[发帖际遇]: 小兎老师送馒头获得小费现金27思明币

还是要少喝点酒,伤身

原帖由 小兎老师 于 2008-12-21 23:40 发表
[发帖际遇]: 小兎老师送馒头获得小费现金27思明币

还是要少喝点酒,伤身

老师好!!!!厉害!!!!

原帖由 vichst1209 于 2008-12-21 23:44 发表

老师好!!!!厉害!!!!
我不是老师,不过你那么说,也没错啦,嗯,我是很厉害~!

[发帖际遇]: 鳥寶寶的小號送馒头获得小费现金37思明币

我怀疑LZ和我一班D···!

[发帖际遇]: 不善于吹牛在赌场爽了一把, 赢得存款2思明币.

yuan7yuan 女孩不要喝太多,喝多不好,不好

[发帖际遇]: 飞扬的27参加慈善晚会, 捐款现金4197思明币.

我昨晚也喝了好多,现在都还晕着~!

[发帖际遇]: 伤尽千万少女心被小贼们打劫现金139思明币.

原帖由 飞扬的27 于 2008-12-22 10:29 发表
[发帖际遇]: 飞扬的27参加慈善晚会, 捐款现金4197思明币.

我昨晚也喝了好多,现在都还晕着~!

你晕着還能睡着·~~~  我醒着一夜睡不着更难受 yuan45yuan

[发帖际遇]: 飞扬的27在大街上捡到现金1000思明币, 飞快的跑回家躲着.

原帖由 伤尽千万少女心 于 2008-12-22 10:31 发表
[发帖际遇]: 伤尽千万少女心被小贼们打劫现金139思明币.

你晕着還能睡着·~~~  我醒着一夜睡不着更难受 yuan45yuan

难受啊~!~以后还是少喝点好了~!

[发帖际遇]: 伤尽千万少女心在五星级酒店和MM HAPPY一晚, 花费现金8310思明币.

原帖由 飞扬的27 于 2008-12-22 10:37 发表
[发帖际遇]: 飞扬的27在大街上捡到现金1000思明币, 飞快的跑回家躲着.

难受啊~!~以后还是少喝点好了~!

yuan39yuan 其实跟我喝多少无关的~~~ 但是我就弄不明白为什么 ,连到现在還十分清醒 难道我出毛病了~~ yuan45yuan

[发帖际遇]: qiulimissyou酒后驾驶, 被警察逮住罚款现金3281思明币.

昨晚北苑喝酒的人真的好多
你们真的好能喝酒啊

[发帖际遇]: 伤尽千万少女心发帖积极努力, 获得本论坛奖金现金391思明币.

原帖由 qiulimissyou 于 2008-12-22 10:42 发表
[发帖际遇]: qiulimissyou酒后驾驶, 被警察逮住罚款现金3281思明币.

昨晚北苑喝酒的人真的好多
你们真的好能喝酒啊

北苑只有酒喝 没好东西吃 ~yuan32yuan  

原帖由 伤尽千万少女心 于 2008-12-22 10:44 发表
[发帖际遇]: 伤尽千万少女心发帖积极努力, 获得本论坛奖金现金391思明币.

北苑只有酒喝 没好东西吃 ~yuan32yuan  
你太强悍了
不知道我什么时候能练就一下酒量
呵呵
话说我们专业要会喝一点

[发帖际遇]: 伤尽千万少女心在公车上拣到现金100思明币.

原帖由 qiulimissyou 于 2008-12-22 10:45 发表
你太强悍了
不知道我什么时候能练就一下酒量
呵呵
话说我们专业要会喝一点

。。。yuan38yuan  
我们是外面回来 我没喝几杯· 但就是不懂为什么睡不着
酒不是个好东西 我戒酒了~ 昨晚是意外 
女生能喝多会雷到人滴~