入驻
搜索
楼主: 影子y了

见面回来勒```

[发帖际遇]: 影子y了在公车上拣到现金100思明币.

原帖由 慕慕 于 2008-12-21 22:49 发表
[发帖际遇]: 慕慕开车的时候, 一张纸条飞进驾驶舱, 才发现原来是支票现金1000思明币.

你怎么那么贪心捏 ???
我不是说算了嘛`````没贪心

原帖由 淼焱 于 2008-12-21 22:46 发表
[发帖际遇]: 淼焱发帖积极努力, 获得本论坛奖金现金174思明币.

呵呵
你怎么那么多钱了?
好象比我还多了
4Y多了

都一样的咧````呵呵```

[发帖际遇]: 淼焱参加论坛辩论大赛, 获得存款1思明币.

原帖由 慕慕 于 2008-12-21 22:48 发表
[发帖际遇]: 慕慕在赌场爽了一把, 赢得存款1思明币.

钱多也有一天会花光的吖!!

我没得我没得yuan1yuan

[发帖际遇]: 「﹎塵〓﹖开车的时候, 一张纸条飞进驾驶舱, 才发现原来是支票现金1000思明币.

原帖由 影子y了 于 2008-12-21 22:44 发表
[发帖际遇]: 影子y了看到路边的乞丐, 施舍了现金136思明币给乞丐.

我的呢```!!

她不是给你了嘛

[发帖际遇]: 影子y了开车的时候, 一张纸条飞进驾驶舱, 才发现原来是支票现金1000思明币.

原帖由 「﹎塵〓﹖ 于 2008-12-21 22:50 发表
[发帖际遇]: 「﹎塵〓﹖开车的时候, 一张纸条飞进驾驶舱, 才发现原来是支票现金1000思明币.

她不是给你了嘛
恩```我不要了啊现在```

原帖由 影子y了 于 2008-12-21 22:50 发表
[发帖际遇]: 影子y了在公车上拣到现金100思明币.

我不是说算了嘛`````没贪心
这样才乖  怪兽小孙孙!!!!

[发帖际遇]: 「﹎塵〓﹖买乐透幸运中得三等奖, 获得奖金现金339思明币.

原帖由 影子y了 于 2008-12-21 22:52 发表
[发帖际遇]: 影子y了开车的时候, 一张纸条飞进驾驶舱, 才发现原来是支票现金1000思明币.

恩```我不要了啊现在```

呵呵```摆着好看而已``呵呵```

[发帖际遇]: 燕朝北飞在大街上捡到现金1000思明币, 飞快的跑回家躲着.

我一直都在!
你们怎么那么晚才回来撒!

原帖由 淼焱 于 2008-12-21 22:50 发表

等一下下哦!!!!

[发帖际遇]: 慕慕在皇后街摔了一跤, 身上不见了存款5思明币.

原帖由 燕朝北飞 于 2008-12-21 22:52 发表
[发帖际遇]: 燕朝北飞在大街上捡到现金1000思明币, 飞快的跑回家躲着.

我一直都在!
他们两个去找我了!!!!!

原帖由 燕朝北飞 于 2008-12-21 22:52 发表

我一直都在!
我```不董 搭档``姥姥 见面去了``

[发帖际遇]: 燕朝北飞被小贼们打劫现金415思明币.

原帖由 「﹎塵〓﹖ 于 2008-12-21 22:52 发表
[发帖际遇]: 「﹎塵〓﹖买乐透幸运中得三等奖, 获得奖金现金339思明币.

呵呵```摆着好看而已``呵呵```

呵呵,我的SMB都是别人给我的多。
原来就是想要些去许愿墙!现在多了也不知道拿来干嘛。

[发帖际遇]: 燕朝北飞看到路边的乞丐, 施舍了现金315思明币给乞丐.

原帖由 慕慕 于 2008-12-21 22:53 发表
[发帖际遇]: 慕慕在皇后街摔了一跤, 身上不见了存款5思明币.

他们两个去找我了!!!!!

呵呵,幕幕爆下影子喂!

原帖由 淼焱 于 2008-12-21 22:50 发表

你也来

[发帖际遇]: 燕朝北飞玩宠物的时候不幸损失存款1思明币.

原帖由 影子y了 于 2008-12-21 22:54 发表

我```不董 搭档``姥姥 见面去了``

呵呵,小型聚会。
我今天晚上就一直呆宿舍里,和学妹在听歌。都没找着什么好听的歌。