入驻
搜索

电子书(玄幻)交流贴...(小抛砖引玉!)

[发帖际遇]: hzs5815在赌场爽了一把, 赢得存款2思明币.

要放假了,大家把手头上得力的电子书都弄上来吧,一起交流喂!

嗯,1楼的都是本人收藏的好东东啊,。。。

国之利刃(1).rar

736.93 KB, 下载次数: 4

最得力的特战军事小说,《兵王》的前传,吐血推荐!

师士传说.rar

1.71 MB, 下载次数: 6

不撮说了,打架打得最得力的!

再生勇士.rar

1.29 MB, 下载次数: 4

最好看的网游,设定和主角的思考!

中华无敌前传.rar

984.92 KB, 下载次数: 5

穿越的,顶!

[发帖际遇]: hzs5815贩卖军火, 不小心赚到佣金现金1535思明币.

唉 有一些书太大传不上来,嗯...............

兵王 .rar

361.63 KB, 下载次数: 3

恶魔法则.rar

1.26 MB, 下载次数: 3

莲花宝鉴.rar

1.48 MB, 下载次数: 1

蛮荒记.rar

1.01 MB, 下载次数: 2

尸虐 .rar

928.93 KB, 下载次数: 2

我是大法师 .rar

416.5 KB, 下载次数: 5

巫颂 5.rar

926.67 KB, 下载次数: 3

仙界走私大鳄.rar

851.06 KB, 下载次数: 3

妖兽帝国.rar

274.89 KB, 下载次数: 1

紫川 .rar

1.83 MB, 下载次数: 3

不死冥王 .rar

1.39 MB, 下载次数: 1

大猿王.rar

865.5 KB, 下载次数: 1

弹痕.rar

1.36 MB, 下载次数: 1

鬼吹灯.rar

897.44 KB, 下载次数: 5

惟我独仙.rar

1.43 MB, 下载次数: 1

霹雳狂刀完整剧情.rar

75.56 KB, 下载次数: 1

小兵传奇.rar

1.61 MB, 下载次数: 3

艳遇传说.rar

1.63 MB, 下载次数: 2

鹰隼展翼.rar

1.29 MB, 下载次数: 1

重生传奇.rar

958.53 KB, 下载次数: 2

诛仙.rar

1.27 MB, 下载次数: 1

在自顶movictorymo movictorymo

[发帖际遇]: 天光光赠送给朋友存款2思明币.

好啊好啊~~~~~~

《寻找前世之旅》看过没??

还有一本纯古代小说《兰陵缭乱》,好好看的。我觉得啵。

[发帖际遇]: hzs5815酒后驾驶, 被警察逮住罚款现金2923思明币.

原帖由 天光光 于 2008-12-21 17:56 发表
[发帖际遇]: 天光光赠送给朋友存款2思明币.

好啊好啊~~~~~~

《寻找前世之旅》看过没??

还有一本纯古代小说《兰陵缭乱》,好好看的。我觉得啵。

附件上来啊?

[发帖际遇]: 純藍sè┭被小贼们打劫现金288思明币.

只喜欢校园都市和军事历史的人路过。。。

原帖由 純藍sè┭ 于 2008-12-21 17:58 发表
[发帖际遇]: 純藍sè┭被小贼们打劫现金288思明币.

只喜欢校园都市和军事历史的人路过。。。

国之利刃啊,极度顶板的军事......

要不你也下下来,附件上去喂,一起交流嘛

[发帖际遇]: hzs5815送馒头获得小费现金28思明币

原帖由 純藍sè┭ 于 2008-12-21 18:00 发表
[发帖际遇]: 純藍sè┭买乐透幸运中得三等奖, 获得奖金现金318思明币.

我最喜欢回明。

哦了,回明我这里有的,嗯...这就附件上来

[发帖际遇]: Raymond潴在皇后街摔了一跤, 身上不见了存款5思明币.

不交流啦!!!!!!

嘿嘿,抛砖引玉嘛..............

[发帖际遇]: xxxwgx玩宠物乐园, 获得存款1思明币.

没砖头抛……不知有玉回来咩

[发帖际遇]: hzs5815在馒头店卖馒头赚到现金21思明币.

1楼的都是本人收藏的好东东

额,华丽丽地灰过........
还是顶自己的贴有感觉!