入驻
搜索

= =B级偶不抱希望了

[发帖际遇]: 龙潭苏媒婆参加论坛辩论大赛, 获得存款2思明币.

150分制的时候我都没上过40分

100分的B级我的几率更黑低  

索性不考了= =  英盲
yuan46yuan yuan46yuan 我也是```

[发帖际遇]: 龙潭苏媒婆在皇后街摔了一跤, 身上不见了存款5思明币.

大家都是不去考的啊? 握下爪  我宁可坐宿舍听音乐   现在考场那剩下的全是我一样水平的同学  不去也罢

[发帖际遇]: 余鲁请朋友们喝酒, 用了现金1思明币.

唉...可怜的娃

[发帖际遇]: 不善于吹牛酒后驾驶, 被警察逮住罚款现金3567思明币.

我也是英盲,但我没听听力,没写作文,我过了63分,老天对我真的好好

我已经得证了················

[发帖际遇]: 影子y了送馒头获得小费现金23思明币

原帖由 qiulimissyou 于 2008-12-21 15:20 发表

我已经得证了················
啊啊```` 你不说我都不记得放证在哪里了``找找 ```

把楼上这几个拖出去毙了

[发帖际遇]: 影子y了获得医疗补助现金500思明币.

原帖由 龙潭苏媒婆 于 2008-12-21 15:31 发表
把楼上这几个拖出去毙了
LZ的头像好恶  不踩了  真的会吃不下饭的!!!

........那么慈祥的奶奶  你竟嫌  世风日下啊

[发帖际遇]: 冰激凌帮助大陆公安抓贼, 获得奖金现金500思明币.

原帖由 不善于吹牛 于 2008-12-21 15:19 发表
[发帖际遇]: 不善于吹牛酒后驾驶, 被警察逮住罚款现金3567思明币.

我也是英盲,但我没听听力,没写作文,我过了63分,老天对我真的好好
运气不赖..............

原帖由 龙潭苏媒婆 于 2008-12-21 15:39 发表
........那么慈祥的奶奶  你竟嫌  世风日下啊
我吃不下饭啦```` 换个`~!!!再说你是NN么

[发帖际遇]: 龙潭苏媒婆开车的时候, 一张纸条飞进驾驶舱, 才发现原来是支票现金1000思明币.

yuan58yuan 懒的饿和你讨论这个  - -我的头方便好记形象  你的过眼就忘  哼哼

[发帖际遇]: 影子y了看到路边的乞丐, 施舍了现金119思明币给乞丐.

原帖由 龙潭苏媒婆 于 2008-12-21 15:46 发表
[发帖际遇]: 龙潭苏媒婆开车的时候, 一张纸条飞进驾驶舱, 才发现原来是支票现金1000思明币.

yuan58yuan 懒的饿和你讨论这个  - -我的头方便好记形象  你的过眼就忘  哼哼
是吧````个人观点``