入驻
搜索

今年没去年那么好喽

[发帖际遇]: kedailove在路边踩到粪便, 慌忙中不见了存款2思明币.

话说去年大二比大一的可以提前一个星期走哩
我以为今年我们也老样子
害到我向全世界宣布元旦放假回家
真可恶嗄竟然还有考试安排在八号~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~mosadmo momadmo
[发帖际遇]: 余鲁获得本周补贴现金116思明币.

有这回事

我还要是哪上课到8号下午咧

风风.. 该用户已被删除
[发帖际遇]: 只是风风赠送给朋友存款2思明币.

我们也差不多呀....郁闷死了...老师说教务处安排在最后,他也想快点考试的说~~~

好可怜

[发帖际遇]: qiulimissyou看到路边的乞丐, 施舍了现金348思明币给乞丐.

我们就是上课
木有办法········最后一周还来那么一个课程

[发帖际遇]: 小贼们潜入燕朝北飞家, 偷了燕朝北飞存款1思明币.

什么考试安排到8号?
我们本来17周考完试就可以走了的,然后系里不给,最后拖到18周,郁闷死了。

[发帖际遇]: 離戲买了一个馒头吃, 花了现金328思明币.

我们19周  全部专业课  你们就幸福了 估计9号做不完作业还要留   momadmo

原帖由 燕朝北飞 于 2008-12-21 13:22 发表
[发帖际遇]: 小贼们潜入燕朝北飞家, 偷了燕朝北飞存款1思明币.

什么考试安排到8号?
我们本来17周考完试就可以走了的,然后系里不给,最后拖到18周,郁闷死了。
怎么能让你们走这么早捏   你们走了我们咋办  我们还门考完捏

[发帖际遇]: 7758258钱包不见了, 丢失了存款2思明币.

是不是8号好要考矛盾三啊?我们就是了,够郁闷的!!!

早点考,早解放。

[发帖际遇]: 小贼们潜入淼焱家, 偷了淼焱存款2思明币.

原帖由 kedailove 于 2008-12-21 13:09 发表
[发帖际遇]: kedailove在路边踩到粪便, 慌忙中不见了存款2思明币.

话说去年大二比大一的可以提前一个星期走哩
我以为今年我们也老样子
害到我向全世界宣布元旦放假回家
真可恶嗄竟然还有考试安排在八号~~~~~~~ ...

我真的是元旦回家
但三天后又来

[发帖际遇]: 燕朝北飞贩卖军火, 不小心赚到佣金现金2683思明币.

原帖由 余鲁 于 2008-12-21 13:55 发表
怎么能让你们走这么早捏   你们走了我们咋办  我们还门考完捏

哈哈,我们开学来时赶课赶得不想干了,上完课老师就考试啦。考完就可以走啦。
呵呵,放假回家离过年还有好久呢,不急。

原帖由 淼焱 于 2008-12-21 14:02 发表
[发帖际遇]: 小贼们潜入淼焱家, 偷了淼焱存款2思明币.

我真的是元旦回家
但三天后又来

回家几天又来,浪费金钱和精力哦!

[发帖际遇]: 淼焱坐公车的时候被小贼偷了一部NOKIA 8800手机, 损失现金1842思明币.

原帖由 燕朝北飞 于 2008-12-21 14:06 发表

回家几天又来,浪费金钱和精力哦!

带朋友去我家玩