入驻
搜索

喜欢混水的玩玩啊

[发帖际遇]: 原始懒惰在赌场爽了一把, 赢得存款2思明币.

打开学校任一个网页,把下面的代码复制粘贴到浏览器地址栏,回车看看发生了什么??绝对安全的哦!

javascript:R=0; x1=.1; y1=.05; x2=.25; y2=.24; x3=1.6; y3=.24; x4=300; y4=200; x5=300; y5=200; DI=document.images; DIL=DI.length; function A(){for(i=0; i-DIL; i++){DIS=DI[ i ].style; DIS.position='absolute'; DIS.left=Math.sin(R*x1+i*x2+x3)*x4+x5; DIS.top=Math.cos(R*y1+i*y2+y3)*y4+y5}R++}setInterval('A()',5); void(0);

[发帖际遇]: 淼焱获得本周补贴现金172思明币.

原帖由 ˊ湈钕|.˙ 于 2008-12-21 11:37 发表
[发帖际遇]: ˊ湈钕|.˙坐公车的时候被小贼偷了一部NOKIA 8800手机, 损失现金1895思明币.

谁吃螃蟹。

几十块钱一斤
吃不起啊

哈哈 不错~~ 不错·、·、 果然IT精英~~~ 确实好玩 LZ帮做点圣诞和元旦贺卡喂~

[发帖际遇]: 何以言絮收取租客本月房租现金368思明币.

眼花缭乱。。。。。。。。。。。。。。 tutu (2)tu

螃蟹好贵滴说,我决定吃虾米

[发帖际遇]: 淼焱帮助大陆公安抓贼, 获得奖金现金500思明币.

海鲜很没有真正吃过了
yuan24yuan

有个东西在晃

[发帖际遇]: Raymond潴在路边摆摊子, 本日赚到现金36思明币.

海鲜啊!!!!好啊~~~

[发帖际遇]: 原始懒惰开车的时候, 一张纸条飞进驾驶舱, 才发现原来是支票现金1000思明币.

原帖由 伤尽千万少女心 于 2008-12-21 11:40 发表
哈哈 不错~~ 不错·、·、 果然IT精英~~~ 确实好玩 LZ帮做点圣诞和元旦贺卡喂~

你的名字也太酷了···你说的我没兴趣去研究哦·呵呵·

原帖由 原始懒惰 于 2008-12-21 14:09 发表
[发帖际遇]: 原始懒惰开车的时候, 一张纸条飞进驾驶舱, 才发现原来是支票现金1000思明币.

你的名字也太酷了···你说的我没兴趣去研究哦·呵呵·

呵呵 那算了~  原来收到过圣诞贺卡是这种效果的 蛮喜欢 所以想请你帮忙