入驻
搜索
楼主: qxl1988119

明阳司机蛮横霸道

[发帖际遇]: 一日就是一天被小贼们打劫现金140思明币.

快毕业了     学弟学妹们!   可怜

今天拿相机在车上一些角落偷拍的

当时觉得好象自己是一名记者一样~

我当时真的好气愤

哪个投资商肯愿意来这种强盗横行的地方投资呢

[发帖际遇]: 淼焱赠送给朋友存款2思明币.

yuan46yuan 竟然会敢这样

[发帖际遇]: 叛逆的娃获得本周补贴现金490思明币.

原帖由 qxl1988119 于 2008-12-20 23:34 发表
今天拿相机在车上一些角落偷拍的

当时觉得好象自己是一名记者一样~

我当时真的好气愤

你怎么不拍多点` `???yuan6yuan yuan6yuan
速度联系南国早报````

[发帖际遇]: qxl1988119收取租客本月房租现金359思明币.

所以说必须搞好这个明阳司机佬
垄断市场~欺蛮霸士的行为

[发帖际遇]: 飘渺微尘买了一双NIKE鞋, 花了现金19思明币.

有必要曝光一下明阳司机的行为,好让更多的人知道明阳这里到底是什么状况

[发帖际遇]: qxl1988119钱包不见了, 丢失了存款1思明币.

原帖由 叛逆的娃 于 2008-12-20 23:36 发表

你怎么不拍多点` `???yuan6yuan yuan6yuan

当时拍照的时候,明阳司机佬不停的往车里看,他们也有意识说可能有人在拍他,我在车里拍照都是拉焦距的~

愤怒~~~~~~~~~~~~~~~~~··········

[发帖际遇]: 叛逆的娃帮助大陆公安抓贼, 获得奖金现金500思明币.

原帖由 飘渺微尘 于 2008-12-20 23:37 发表
[发帖际遇]: 飘渺微尘买了一双NIKE鞋, 花了现金19思明币.

有必要曝光一下明阳司机的行为,好让更多的人知道明阳这里到底是什么状况

是啊```
应该让外面的报纸报道一下```yuan70yuan yuan70yuan

[发帖际遇]: 〈ィ+麽娿>收取租客本月房租现金326思明币.

我们包车去花花世界的时候怎么没被拦...

[发帖际遇]: 小艳艳开车的时候, 一张纸条飞进驾驶舱, 才发现原来是支票现金1000思明币.

好凶悍啊。。。。。。。。。。。。。

[发帖际遇]: 叛逆的娃参加慈善晚会, 捐款现金3302思明币.

原帖由 qxl1988119 于 2008-12-20 23:37 发表
[发帖际遇]: qxl1988119钱包不见了, 丢失了存款1思明币.

当时拍照的时候,明阳司机佬不停的往车里看,他们也有意识说可能有人在拍他,我在车里拍照都是拉焦距的~

同学应该把电话打到报社去``
还会有报料费呢 ```yuan6yuan
主要还是能把这的情况让更多人知道` ``

[发帖际遇]: qxl1988119在路边摆摊子, 本日赚到现金58思明币.

今晚我们回来时候
坐着包的公车,从机场高速公路回来~~

第一次见到了机场高速的美丽~~

我还想说的是,就在国际机场旁的不远处。居然有一个治安如此之乱,不受法律管理的地方(明阳),无语

[发帖际遇]: 淼焱赠送给朋友存款3思明币.

原帖由 叛逆的娃 于 2008-12-20 23:36 发表

好主意
还有报料报酬

那个女的车我见多了
有一次我和同学出去南宁,上车一个小时了他们还不开车而且人也差不多上满了
就是不开
因为要赶时间(国庆节去北海玩)去火车站,我都冲到车门三次说要下车去搭三轮车了
她却在门口拦着说就快开了,我们只好再等傻事
最后白白浪费我们的时间
幸好没有迟到