入驻
搜索

【草莓】

[发帖际遇]: 伤尽千万少女心开车超速被罚款现金1000思明币.

今天下午无聊与班上几个同学跑去摘草莓了 坐小巴到良凤江菩提园還要过去几百米的路边~
现在去摘的人還挺多,都是几个人开车过去~  建议可以组织10来个人去還蛮好玩`
进草莓园摘最好换他那的水鞋,我同学用带子套都不行,泥太粘了 走不动 带子也烂得快(毕竟不是安全套O(∩_∩)O~ 怕洗鞋子裤子的還是穿水鞋吧
草莓是不打药的 这点可以放心 今天我们几个吃到反胃了 今晚逼着吃粉而且才吃一两
草莓主在旁边叫不能吃那懡多的(现摘的,摘完要拿上去称重,所以不给摘了就吃),哈哈 装做低头摘草莓一个背身就一口一个,反正他看不见、。·、 yuan39yuan
从现在到明年清明一直都会有得摘,不过元旦到过年人较多价格也较贵,现在是10元/斤 清明节前后较便宜
趁现在天气不错,可以去玩玩~~~  
上几张图(没带相机 那同学NOKIA7500 没调分辨率拍的,图片质量不好见怪)
明天有好的图另外在上
大家来水水~~~~~yuan68yuan

10元/斤!!!!还不错啊!!!!

是啊~  在上面买他摘好的便宜1、2块左右 不够没那么鲜~~
SF被抢了 我板凳

我日哦,movictorymo motonguemo 把我都搞上去了~~·

[发帖际遇]: 伤尽千万少女心贩卖军火, 不小心赚到佣金现金645思明币.

原帖由 zzlikeyou 于 2008-12-20 20:17 发表
我日哦,movictorymo motonguemo 把我都搞上去了~~·

你广职第一帅哥怎能没有你~~~  yuan5yuan

[发帖际遇]: 流砂在路边摆摊子, 本日赚到现金25思明币.

哈哈  好好笑mololmo

回复 6# 的帖子

[发帖际遇]: 伤尽千万少女心帮助大陆公安抓贼, 获得奖金现金500思明币.

呵呵 怎么好笑法?? 那个男的长得好笑?? yuan15yuan

[发帖际遇]: C☆C在路边摆摊子, 本日赚到现金27思明币.

哇.....yuan24yuan 好想吃yuan2yuan

[发帖际遇]: 伤尽千万少女心在皇后街摔了一跤, 身上不见了存款5思明币.

原帖由 C☆C 于 2008-12-20 20:22 发表
[发帖际遇]: C☆C在路边摆摊子, 本日赚到现金27思明币.

哇.....yuan24yuan 好想吃yuan2yuan

我宿舍還有~ 想尝鲜的可以过来试试 41#302

路过打酱油的!!!

原帖由 南方以南 于 2008-12-20 20:37 发表
路过打酱油的!!!

草莓 ·。·。· yuan8yuan

[发帖际遇]: 伤尽千万少女心帮助大陆公安抓贼, 获得奖金现金500思明币.

原帖由 天外飞蛙 于 2008-12-20 20:37 发表
[发帖际遇]: 天外飞蛙买乐透幸运中得三等奖, 获得奖金现金421思明币.

我也想吃

假如你能杀得到我们宿舍就有得吃 yuan54yuan  今晚我不会再出门了

[发帖际遇]: 小贼们潜入说好的幸福呢家, 偷了说好的幸福呢存款2思明币.

原帖由 伤尽千万少女心 于 2008-12-20 20:42 发表

假如你能杀得到我们宿舍就有得吃 yuan54yuan  今晚我不会再出门了

想进去还不容易?