入驻
搜索
楼主: 「﹎塵〓﹖

离开了`

[发帖际遇]: 「﹎塵〓﹖在大街上捡到现金1000思明币, 飞快的跑回家躲着.

原帖由 影子y了 于 2008-12-20 20:54 发表
[发帖际遇]: 影子y了在大街上捡到现金1000思明币, 飞快的跑回家躲着.

陪人家去考6级```
去哪考?

[发帖际遇]: 淼焱坐公车的时候被小贼偷了一部NOKIA 8800手机, 损失现金1616思明币.

我更倒霉原本拿7W6去贿赂一个抢我钱的人延长时间的
后来弄错
搞到属他出来了
真是搞笑

[发帖际遇]: 「﹎塵〓﹖在馒头店卖馒头赚到现金24思明币.

原帖由 淼焱 于 2008-12-20 20:57 发表
[发帖际遇]: 淼焱坐公车的时候被小贼偷了一部NOKIA 8800手机, 损失现金1616思明币.

我更倒霉原本拿7W6去贿赂一个抢我钱的人延长时间的
后来弄错
搞到属他出来了
真是搞笑

你真慈悲````

[发帖际遇]: 影子y了在馒头店卖馒头赚到现金58思明币.

原帖由 「﹎塵〓﹖ 于 2008-12-20 20:56 发表
[发帖际遇]: 「﹎塵〓﹖在大街上捡到现金1000思明币, 飞快的跑回家躲着.

去哪考?
国务院````` 刚回来不久```

[发帖际遇]: 「﹎塵〓﹖送馒头获得小费现金23思明币

原帖由 影子y了 于 2008-12-20 20:58 发表
[发帖际遇]: 影子y了在馒头店卖馒头赚到现金58思明币.

国务院````` 刚回来不久```

我不是看到你在 T小场???
进飞扬的社团````

[发帖际遇]: 影子y了请朋友们喝酒, 用了现金24思明币.

原帖由 「﹎塵〓﹖ 于 2008-12-20 21:00 发表
[发帖际遇]: 「﹎塵〓﹖送馒头获得小费现金23思明币

我不是看到你在 T小场???
进飞扬的社团````
我没T到啊``我进小古的社团了```  飞扬刚被我打劫成功

[发帖际遇]: 「﹎塵〓﹖帮助大陆公安抓贼, 获得奖金现金500思明币.

原帖由 影子y了 于 2008-12-20 21:01 发表
[发帖际遇]: 影子y了请朋友们喝酒, 用了现金24思明币.

我没T到啊``我进小古的社团了```  飞扬刚被我打劫成功

额``那是我眼睛花了```我今天打劫一天都没成功过```快去贿赂把我搞出来`

[发帖际遇]: 影子y了在馒头店卖馒头赚到现金11思明币.

原帖由 「﹎塵〓﹖ 于 2008-12-20 21:06 发表
[发帖际遇]: 「﹎塵〓﹖帮助大陆公安抓贼, 获得奖金现金500思明币.

额``那是我眼睛花了```我今天打劫一天都没成功过```快去贿赂把我搞出来`
你SMB  暴涨````哪里弄的``

[发帖际遇]: 「﹎塵〓﹖贩卖军火, 不小心赚到佣金现金5062思明币.

原帖由 影子y了 于 2008-12-20 21:08 发表
[发帖际遇]: 影子y了在馒头店卖馒头赚到现金11思明币.

你SMB  暴涨````哪里弄的``

跟飞扬混的结果 他人好``今天把银行都打劫了```分了几百W`

[发帖际遇]: 影子y了买了一部iPod, 花了现金842思明币.

原帖由 「﹎塵〓﹖ 于 2008-12-20 21:10 发表
[发帖际遇]: 「﹎塵〓﹖贩卖军火, 不小心赚到佣金现金5062思明币.

跟飞扬混的结果 他人好``今天把银行都打劫了```分了几百W`
打劫银行得多少Y?

[发帖际遇]: 小贼们潜入「﹎塵〓﹖家, 偷了「﹎塵〓﹖存款1思明币.

原帖由 影子y了 于 2008-12-20 21:11 发表
[发帖际遇]: 影子y了买了一部iPod, 花了现金842思明币.

打劫银行得多少Y?

我不知道``当时我在游戏``一进来就看到了```反正我分了2百多W吧````好象打 了几QW而已

[发帖际遇]: 影子y了买了一辆小破车, 花了现金3817思明币

原帖由 「﹎塵〓﹖ 于 2008-12-20 21:13 发表
[发帖际遇]: 小贼们潜入「﹎塵〓﹖家, 偷了「﹎塵〓﹖存款1思明币.

我不知道``当时我在游戏``一进来就看到了```反正我分了2百多W吧````好象打 了几QW而已
以为得几十Y呢```哈 我自己去看看  声威提高就很不错了额

原帖由 影子y了 于 2008-12-20 21:15 发表
[发帖际遇]: 影子y了买了一辆小破车, 花了现金3817思明币

以为得几十Y呢```哈 我自己去看看  声威提高就很不错了额

你去打劫银行
额``我都不知道怎么打呢

原帖由 「﹎塵〓﹖ 于 2008-12-20 21:19 发表

你去打劫银行
额``我都不知道怎么打呢
叫我们老大去啊

原帖由 影子y了 于 2008-12-20 21:21 发表
叫我们老大去啊

去吧``好象只有老大可以打```