入驻
搜索

放假学校允许留校吗 ?

不知道放假以后如果不回家的话学校允许留在宿舍住吗???
不知道啊,应该是不给的把
想流下来做点什么

[发帖际遇]: 444494444开车超速被罚款现金1000思明币.

去申请···让你们搬去一栋楼里住的··

[发帖际遇]: 伤尽千万少女心看到路边的乞丐, 施舍了现金336思明币给乞丐.

难道LZ 不打算回家过年??? yuan30yuan

过年···寒暑假···有好理由就可以了···N多同学留校过···

[发帖际遇]: 木鱼脑袋酒后驾驶, 被警察逮住罚款现金4670思明币.

不知道^^^^^^^

看前面的帖

貌似可以

落后了

我都不知道可以留校

[发帖际遇]: 尘书寒在路边踩到粪便, 慌忙中不见了存款2思明币.

原帖由 伤尽千万少女心 于 2008-12-20 13:25 发表
[发帖际遇]: 伤尽千万少女心看到路边的乞丐, 施舍了现金336思明币给乞丐.

难道LZ 不打算回家过年??? yuan30yuan

到年底再回啊,回去过完年就可以马上回;来了
要不在家太浪费时间了

[发帖际遇]: 小贼们潜入尘书寒家, 偷了尘书寒存款2思明币.

原帖由 444494444 于 2008-12-20 13:25 发表
[发帖际遇]: 444494444开车超速被罚款现金1000思明币.

去申请···让你们搬去一栋楼里住的··

晕.....
那还真不爽...

回复 9# 的帖子

[发帖际遇]: 444494444买了一双NIKE鞋, 花了现金27思明币.

不回家过年呆在这里都可以··为方便管理就把学生塞到一起了··一年年的政策估计也不同的···说不定哪年把男女给混合了都难讲····

原帖由 444494444 于 2008-12-20 13:44 发表
[发帖际遇]: 444494444买了一双NIKE鞋, 花了现金27思明币.

不回家过年呆在这里都可以··为方便管理就把学生塞到一起了··一年年的政策估计也不同的···说不定哪年把男女给混合了都难讲····

强烈支持......yuan14yuan yuan14yuan yuan14yuan yuan14yuan

[发帖际遇]: 小艳艳钱包不见了, 丢失了存款1思明币.

放假可以留校啊。。。。。。

回复 11# 的帖子

[发帖际遇]: 444494444买了一双NIKE鞋, 花了现金21思明币.

如果我是XX领导··我一定会把这一政策尽快贯彻落实~~~~~

[发帖际遇]: Raymond潴帮助大陆公安抓贼, 获得奖金现金500思明币.

是不可以的!!!!!!!

我要去申请留在自己的宿舍....

水电中心不会断我的水电把??/