入驻
搜索
楼主: 小兎老师

哼,大法师= =############

[发帖际遇]: 鳥寶寶的小號发帖积极努力, 获得本论坛奖金现金198思明币.

原帖由 伤逝随风 于 2008-12-20 19:57 发表
[发帖际遇]: 伤逝随风发帖积极努力, 获得本论坛奖金现金304思明币.

我好想打劫银行yuan55yuan

yuan6yuan yuan6yuan yuan6yuan 去为去为···

[发帖际遇]: 伤逝随风买乐透幸运中得三等奖, 获得奖金现金177思明币.

原帖由 鳥寶寶的小號 于 2008-12-20 19:59 发表
[发帖际遇]: 鳥寶寶的小號发帖积极努力, 获得本论坛奖金现金198思明币.

yuan6yuan yuan6yuan yuan6yuan 去为去为···

我很早以前已经跟诸葛老大混了...yuan55yuan

只是老大都没见出来领导打劫银行..

原帖由 鳥寶寶的小號 于 2008-12-20 19:58 发表

不过MS要先请论坛行长的央行行长喝酒才行捏

原帖由 伤逝随风 于 2008-12-20 20:01 发表
[发帖际遇]: 伤逝随风买乐透幸运中得三等奖, 获得奖金现金177思明币.

yuan54yuan 他的威望是很高··诱惑很大···

[发帖际遇]: 鳥寶寶的小號买乐透幸运中得三等奖, 获得奖金现金105思明币.

原帖由 淼焱 于 2008-12-20 20:01 发表

不过MS要先请论坛行长的央行行长喝酒才行捏

yuan69yuan 我亲自下厨··来啦··

[发帖际遇]: 淼焱开车的时候, 一张纸条飞进驾驶舱, 才发现原来是支票现金1000思明币.

原帖由 鳥寶寶的小號 于 2008-12-20 20:04 发表

我以前威望也有60的
后来因长期处于低迷
结果沦为个位数

原帖由 伤逝随风 于 2008-12-20 20:01 发表

话说他已经毕业走人了,不知道现在是哪个接他的号了!!!

[发帖际遇]: 伤逝随风在路边摆摊子, 本日赚到现金71思明币.

原帖由 鳥寶寶的小號 于 2008-12-20 20:04 发表

当初进社团是为了尝试打劫银行..

结果yuan35yuan

原帖由 飞扬的27 于 2008-12-20 20:06 发表

话说他已经毕业走人了,不知道现在是哪个接他的号了!!!

那怎么办..yuan48yuan
好想打劫银行列

[发帖际遇]: 鳥寶寶的小號在五星级酒店和MM HAPPY一晚, 花费现金7279思明币.

原帖由 伤逝随风 于 2008-12-20 20:07 发表
[发帖际遇]: 伤逝随风在路边摆摊子, 本日赚到现金71思明币.

当初进社团是为了尝试打劫银行..

结果yuan35yuan

可以理解···我也想去的··只是怕他太多小弟··照顾不到我···

原帖由 鳥寶寶的小號 于 2008-12-20 20:06 发表
[发帖际遇]: 鳥寶寶的小號买乐透幸运中得三等奖, 获得奖金现金105思明币.

yuan69yuan 我亲自下厨··来啦··

你手艺怎样?

[发帖际遇]: 鳥寶寶的小號获得本周补贴现金403思明币.

原帖由 淼焱 于 2008-12-20 20:08 发表

你手艺怎样?

学姐没敢叫我下厨···通常只管吃···!让我去监督也好哈··

[发帖际遇]: 飞扬的27收取租客本月房租现金161思明币.

原帖由 鳥寶寶的小號 于 2008-12-20 20:08 发表
[发帖际遇]: 鳥寶寶的小號在五星级酒店和MM HAPPY一晚, 花费现金7279思明币.

可以理解···我也想去的··只是怕他太多小弟··照顾不到我···

原来是怕照顾不到啊,那老乡我以后多照顾照顾你了!!

[发帖际遇]: 鳥寶寶的小號在公车上拣到现金100思明币.

洗白白了···各位北北···

[发帖际遇]: 鳥寶寶的小號在皇后街摔了一跤, 身上不见了存款5思明币.

原帖由 飞扬的27 于 2008-12-20 20:11 发表
[发帖际遇]: 飞扬的27收取租客本月房租现金161思明币.

原来是怕照顾不到啊,那老乡我以后多照顾照顾你了!!

yuan68yuan 系啊系啊···靠你照着咧···