入驻
搜索

求助(我F盘里面的图片和音乐不见了)

[发帖际遇]: 淼焱贩卖军火, 不小心赚到佣金现金3900思明币.

求助(我F盘里面的图片和音乐不见了),我昨天刚刚换了一个新的用户
但不知道为什么会不见了的

我有很多珍贵的作业图和经典的音乐啊
怎么办
谁能帮帮我
谢谢
还有谁有那aesy工具可以恢复的么?
发来试下吧
[发帖际遇]: Raymond潴发帖积极努力, 获得本论坛奖金现金122思明币.

这方面!!!!我百度下先!!!!

[发帖际遇]: 淼焱在路边摆摊子, 本日赚到现金90思明币.

原帖由 Raymond潴 于 2008-12-20 11:16 发表
[发帖际遇]: Raymond潴发帖积极努力, 获得本论坛奖金现金122思明币.

这方面!!!!我百度下先!!!!

好的
我现在没网费百度不了
那先谢你先

[发帖际遇]: 海盗在路边摆摊子, 本日赚到现金49思明币.

换回原来那个用户就见了

[发帖际遇]: 终结者玩宠物乐园, 获得存款2思明币.

内网下载文件恢复工具

[发帖际遇]: 小兎老师买了一部iPod, 花了现金868思明币.

这样啊,我只知道原来的文档可以在原来的用户文件夹里找到,F盘的不懂

[发帖际遇]: 262644270买乐透幸运中得三等奖, 获得奖金现金471思明币.

你是不小心删除了, 还是隐藏了,你先搞清楚

[发帖际遇]: 淼焱在路边踩到粪便, 慌忙中不见了存款2思明币.

原帖由 海盗 于 2008-12-20 11:20 发表
[发帖际遇]: 海盗在路边摆摊子, 本日赚到现金49思明币.

换回原来那个用户就见了

但是我昨晚直接删了那个用户了

[发帖际遇]: 伤逝随风买了一辆小破车, 花了现金3606思明币

你删了用户...连用户的资料一起删了没?

如果删了的话,,你还是拿恢复工具吧...
不过,如果你以前那个号是超级管理员就没事了....

[发帖际遇]: 慕慕在公车上拣到现金100思明币.

换原来的用户就可以找回来了吧!!!

[发帖际遇]: 淼焱玩宠物的时候不幸损失存款2思明币.

原帖由 262644270 于 2008-12-20 11:26 发表
[发帖际遇]: 262644270买乐透幸运中得三等奖, 获得奖金现金471思明币.

你是不小心删除了, 还是隐藏了,你先搞清楚

隐藏吧
不过不是我存隐藏的
我在工作那里也勾显示了啊
不过还是不行

[发帖际遇]: 淼焱赠送给朋友存款3思明币.

原帖由 伤逝随风 于 2008-12-20 11:30 发表
[发帖际遇]: 伤逝随风买了一辆小破车, 花了现金3606思明币

你删了用户...连用户的资料一起删了没?

如果删了的话,,你还是拿恢复工具吧...
不过,如果你以前那个号是超级管理员就没事了....

但是改用户应该不会干涉到F盘的呢

[发帖际遇]: 海盗坐公车的时候被小贼偷了一部NOKIA 8800手机, 损失现金1200思明币.

原帖由 淼焱 于 2008-12-20 11:27 发表
[发帖际遇]: 淼焱在路边踩到粪便, 慌忙中不见了存款2思明币.

但是我昨晚直接删了那个用户了
重新建个用户名一样的

[发帖际遇]: 淼焱发帖积极努力, 获得本论坛奖金现金369思明币.

原帖由 海盗 于 2008-12-20 11:37 发表
[发帖际遇]: 海盗坐公车的时候被小贼偷了一部NOKIA 8800手机, 损失现金1200思明币.

重新建个用户名一样的

请问内网有那个工具吗./

[发帖际遇]: 海盗发帖积极努力, 获得本论坛奖金现金343思明币.

数据恢复工具http://172.16.1.205/data/soft/375.html