入驻
搜索

今天想吃糖!!!!!忽忽...

[发帖际遇]: 飞扬的27帮助大陆公安抓贼, 获得奖金现金500思明币.

原帖由 qiulimissyou 于 2008-12-20 17:37 发表
我不溜,我男朋友会
我怕摔···········

我大一的时候还溜的,现在不溜了~!~

[发帖际遇]: 「﹎塵〓﹖在赌场爽了一把, 赢得存款2思明币.

原帖由 qiulimissyou 于 2008-12-20 17:33 发表
[发帖际遇]: qiulimissyou获得医疗补助现金500思明币.

还有邀请函这东西???

协会搞活动应该都有发的吧``

[发帖际遇]: 慕慕在路边踩到粪便, 慌忙中不见了存款2思明币.

原帖由 我是使徒 于 2008-12-20 17:33 发表
[发帖际遇]: 我是使徒买了一辆小破车, 花了现金3043思明币

回来手感就不错的 很 。。。4次成功3.。。
那你就多打劫点!!啦啦啦啦!!

原帖由 慕慕 于 2008-12-20 17:37 发表
        我们都定了面具的哦!!!!

哇```又是假面的???

[发帖际遇]: 飞扬的27钱包不见了, 丢失了存款3思明币.

原帖由 「﹎塵〓﹖ 于 2008-12-20 17:37 发表
[发帖际遇]: 「﹎塵〓﹖开车超速被罚款现金1000思明币.

我刚也去玩了下```没什么意思就不玩 了

老实说我也不想玩的,但是我要继续维护我家族的“游戏鬼才”的声誉!!

原帖由 慕慕 于 2008-12-20 17:38 发表
[发帖际遇]: 慕慕在路边踩到粪便, 慌忙中不见了存款2思明币.

那你就多打劫点!!啦啦啦啦!!

话说今天慕慕你是不是没糖吃了,见你打了好几次劫了!~!

[发帖际遇]: 「﹎塵〓﹖发帖积极努力, 获得本论坛奖金现金167思明币.

原帖由 飞扬的27 于 2008-12-20 17:40 发表
[发帖际遇]: 飞扬的27钱包不见了, 丢失了存款3思明币.

老实说我也不想玩的,但是我要继续维护我家族的“游戏鬼才”的声誉!!

啊```家族??啥家族啊?

[发帖际遇]: 慕慕坐公车的时候被小贼偷了一部NOKIA 8800手机, 损失现金1258思明币.

原帖由 「﹎塵〓﹖ 于 2008-12-20 17:38 发表

哇```又是假面的???
好像上台的都要带面具的哦!!!!

原帖由 飞扬的27 于 2008-12-20 17:40 发表

话说今天慕慕你是不是没糖吃了,见你打了好几次劫了!~!
是啊是啊 我没有糖了 呜呜!!!今天无聊我也打劫去!!!!

[发帖际遇]: 飞扬的27买乐透幸运中得三等奖, 获得奖金现金115思明币.

原帖由 「﹎塵〓﹖ 于 2008-12-20 17:40 发表
[发帖际遇]: 「﹎塵〓﹖发帖积极努力, 获得本论坛奖金现金167思明币.

啊```家族??啥家族啊?

我家族是:Lean家族~,我姐姐现在是最大的,等她走了,就到我继承了!

[发帖际遇]: 「﹎塵〓﹖买了一个馒头吃, 花了现金151思明币.

原帖由 慕慕 于 2008-12-20 17:42 发表
[发帖际遇]: 慕慕坐公车的时候被小贼偷了一部NOKIA 8800手机, 损失现金1258思明币.

好像上台的都要带面具的哦!!!!

救不了你``呵呵``

[发帖际遇]: 「﹎塵〓﹖发帖积极努力, 获得本论坛奖金现金404思明币.

原帖由 飞扬的27 于 2008-12-20 17:43 发表
[发帖际遇]: 飞扬的27买乐透幸运中得三等奖, 获得奖金现金115思明币.

我家族是:Lean家族~,我姐姐现在是最大的,等她走了,就到我继承了!

LEAN家族???额``不错```

[发帖际遇]: 慕慕获得医疗补助现金500思明币.

原帖由 「﹎塵〓﹖ 于 2008-12-20 17:43 发表
[发帖际遇]: 「﹎塵〓﹖买了一个馒头吃, 花了现金151思明币.

救不了你``呵呵``
看到了哦!!!!

原帖由 慕慕 于 2008-12-20 17:43 发表
  是啊是啊 我没有糖了 呜呜!!!今天无聊我也打劫去!!!!

看来慕慕没糖吃了,事情很严重!~