入驻
搜索

大学。游戏。生活。真的很废吗?。

[发帖际遇]: -[繌?瀦]°在馒头店卖馒头赚到现金1思明币.

三年。大学三年。我只知道除了吃饭睡觉上课我三年70%以上的光阴在GAME。
大一我CS超级菜。不到今天HELLOWORLD 的一半水平··真的。
大二。对比赛算是基本了解了。也打出了自己的一点成绩。
现在。学校里我不是最厉害。却也是站在高处的CS老鸟。暮然回首。我这三年。有意义?。
最近在学校混战玩的的截图。都是学校的人。比赛的以前发过了。我空间也有。

[发帖际遇]: 2o7#买了一个馒头吃, 花了现金236思明币.

一不小心发现有我ID

那个是你?。。杀人正数没?···

原帖由 2o7# 于 2008-12-20 09:45 发表
[发帖际遇]: 2o7#买了一个馒头吃, 花了现金236思明币.

一不小心发现有我ID

布什跟那位……在牵手?
他们合作对付奥巴马?
你的头像中

[发帖际遇]: 天外飞蛙赠送给朋友存款3思明币.

看你自己想咯

我是ANDIF1 还是你比我厉害数倍啊 在你的指挥下 CT或T进攻防守都很成功 不过游戏人生  还是要回到现实中去 好好工作 !

[发帖际遇]: 淼焱玩宠物乐园, 获得存款2思明币.

原帖由 dvsjay211 于 2008-12-20 09:55 发表
我是ANDIF1 还是你比我厉害数倍啊 在你的指挥下 CT或T进攻防守都很成功 不过游戏人生  还是要回到现实中去 好好工作 !

明白人
yuan28yuan

说到生活。我感觉更废了。感觉一切我爸都想帮我安排好了。
去年我爸帮我买了房子。今年。在家和那些高官喝酒时我爸又跟某局长商量我毕业了帮弄进XXX外企。我根本没想法了。

原帖由 zyi 于 2008-12-20 10:00 发表
[发帖际遇]: zyi在路边踩到粪便, 慌忙中不见了存款1思明币.

楼主好强啊

看他的头像就知道了yuan15yuan

[发帖际遇]: 燕朝北飞参加论坛辩论大赛, 获得存款2思明币.

找些事情做吧,这样就不要会整天顾着玩游戏了。

[发帖际遇]: ed123送馒头获得小费现金40思明币

没有想到我是第2名

[发帖际遇]: 终结者在公车上拣到现金100思明币.

好久不玩了

[发帖际遇]: -[繌?瀦]°钱包不见了, 丢失了存款1思明币.

原帖由 ed123 于 2008-12-20 10:58 发表
[发帖际遇]: ed123送馒头获得小费现金40思明币

没有想到我是第2名

你是mimi?还是LEVE'S? 不过感觉即使是第2.都是很。。菜。。

我也是菜鸟!!!!!!