入驻
搜索

发现乞丐溜回来了

[发帖际遇]: 弓长X布习习在路边踩到粪便, 慌忙中不见了存款1思明币.

原帖由 ^乞丐头儿^ 于 2008-12-19 21:36 发表
[发帖际遇]: ^乞丐头儿^送馒头获得小费现金41思明币

他好久不给我电话了·在柳州捏·貌似电话烂了·
  真笨他··烂了不会给我写信啊 真是的··

写信。。哈哈。。好形式啊。。。
留地址围

[发帖际遇]: 吥董~看到路边的乞丐, 施舍了现金468思明币给乞丐.

原帖由 ^乞丐头儿^ 于 2008-12-19 21:36 发表
[发帖际遇]: ^乞丐头儿^送馒头获得小费现金41思明币

他好久不给我电话了·在柳州捏·貌似电话烂了·
  真笨他··烂了不会给我写信啊 真是的··
   不是电话烂   是充电器坏了
他每天都会开机看留言的。。。

[发帖际遇]: ^乞丐头儿^买乐透幸运中得三等奖, 获得奖金现金157思明币.

原帖由 吥董~ 于 2008-12-19 21:44 发表
[发帖际遇]: 吥董~看到路边的乞丐, 施舍了现金468思明币给乞丐.

yuan64yuan 我BS 他  ·····

[发帖际遇]: 吥董~买了一部iPod, 花了现金209思明币.

原帖由 ^乞丐头儿^ 于 2008-12-19 21:48 发表
[发帖际遇]: ^乞丐头儿^买乐透幸运中得三等奖, 获得奖金现金157思明币.

yuan64yuan 我BS 他  ·····
      呵呵~

原帖由 吥董~ 于 2008-12-19 21:34 发表
[发帖际遇]: 吥董~买乐透幸运中得三等奖, 获得奖金现金199思明币.

你以为换了个头像我就不认识你了。。。

没丫,我一直想让你记得我!!!

[发帖际遇]: 南方以南在馒头店卖馒头赚到现金40思明币.

原帖由 吥董~ 于 2008-12-19 21:44 发表

你怎么那么清楚啊,莫非你暗恋他!!!!

[发帖际遇]: 吥董~在路边摆摊子, 本日赚到现金82思明币.

原帖由 南方以南 于 2008-12-19 21:52 发表
[发帖际遇]: 南方以南在馒头店卖馒头赚到现金40思明币.

你怎么那么清楚啊,莫非你暗恋他!!!!
他是我哥哥

[发帖际遇]: ^乞丐头儿^帮助大陆公安抓贼, 获得奖金现金500思明币.

原帖由 吥董~ 于 2008-12-19 21:50 发表
[发帖际遇]: 吥董~买了一部iPod, 花了现金209思明币.

呵呵~

yuan5yuan 你是哪个?小罗他····很好滴哦

[发帖际遇]: 吥董~不小心在路边拣到一个信封, 发现里面原来有现金1思明币.

原帖由 ^乞丐头儿^ 于 2008-12-19 21:53 发表
[发帖际遇]: ^乞丐头儿^帮助大陆公安抓贼, 获得奖金现金500思明币.

yuan5yuan 你是哪个?小罗他····很好滴哦
我知道。。。

原帖由 弓长X布习习 于 2008-12-19 21:37 发表
[发帖际遇]: 弓长X布习习在路边踩到粪便, 慌忙中不见了存款1思明币.

写信。。哈哈。。好形式啊。。。
留地址围

把宿舍地址留给你为 yuan5yuan

[发帖际遇]: ^乞丐头儿^不小心在路边拣到一个信封, 发现里面原来有现金1思明币.

原帖由 吥董~ 于 2008-12-19 21:54 发表
[发帖际遇]: 吥董~不小心在路边拣到一个信封, 发现里面原来有现金1思明币.

我知道。。。

那太好了··不用我再介绍了···

[发帖际遇]: ﹏℡King﹖开车超速被罚款现金1000思明币.

回来了,你都不来我这里签到呢???

呵呵..回来补考???

[发帖际遇]: 南方以南在大街上捡到现金1000思明币, 飞快的跑回家躲着.

原帖由 吥董~ 于 2008-12-19 21:53 发表
[发帖际遇]: 吥董~在路边摆摊子, 本日赚到现金82思明币.

他是我哥哥

额,什么时候冒出来的啊????

他是我哥哥

额。什么时候冒出来的啊!!!

[发帖际遇]: ^乞丐头儿^在路边摆摊子, 本日赚到现金81思明币.

他是我哥哥

yuan39yuan 哦··我知道是哪个拉··呵呵·他·还好吧?