入驻
搜索
楼主: 比芭啵^_^

毕业离人节,自暴自话

[发帖际遇]: 飘渺微尘获得医疗补助现金500思明币.

原帖由 「﹎塵〓﹖ 于 2008-12-19 23:20 发表

好象不是这名称吧```
这就是日本的雨天娃娃,当然,还有晴天娃娃的

原帖由 饰演 于 2008-12-20 13:46 发表
[发帖际遇]: 饰演买乐透幸运中得三等奖, 获得奖金现金347思明币.

你不自爆一下啊。。。

[发帖际遇]: 冰九度被小贼们打劫现金157思明币.

哎~~~~~走得真快~~~~学姐走好啊~~~~~

[发帖际遇]: 慕慕请朋友们喝酒, 用了现金22思明币.

啦啦啦啦 唐僧!!!!!

[发帖际遇]: 鸟宝宝买了一辆小破车, 花了现金1857思明币

学姐加加···

一切都会好了···不久你又有一个新开始···

然后···我们接着你们的路···一届又一届···

[发帖际遇]: 「﹎塵〓﹖赠送给朋友存款2思明币.

原帖由 鸟宝宝 于 2008-12-20 17:38 发表
[发帖际遇]: 鸟宝宝买了一辆小破车, 花了现金1857思明币

学姐加加···

她中午已经走了```看不到了``唉````

[发帖际遇]: 鳥寶寶的小號参加慈善晚会, 捐款现金3010思明币.

原帖由 「﹎塵〓﹖ 于 2008-12-20 17:40 发表
[发帖际遇]: 「﹎塵〓﹖赠送给朋友存款2思明币.

她中午已经走了```看不到了``唉````

第一次见自爆的女女好锑···就走了···还就没聊上呢··!

[发帖际遇]: Raymond潴在路边踩到粪便, 慌忙中不见了存款2思明币.

你们爆!!!我们就坐着看戏!!! O(∩_∩)O哈哈~

[发帖际遇]: 鳥寶寶的小號钱包不见了, 丢失了存款2思明币.

原帖由 Raymond潴 于 2008-12-20 17:50 发表
[发帖际遇]: Raymond潴在路边踩到粪便, 慌忙中不见了存款2思明币.

你们爆!!!我们就坐着看戏!!! O(∩_∩)O哈哈~

yuan54yuan 说中午的时候学姐已经离校了···

[发帖际遇]: 超人gg;^^买了一部iPod, 花了现金887思明币.

认得你认得你。我还给你送过学生证。

今天我又杀回来拉!      考B级的

回来看学校最后一眼

[发帖际遇]: 比芭啵^_^被小贼们打劫现金381思明币.

原帖由 鸟宝宝 于 2008-12-20 17:38 发表

学姐加加···

你是..小夏吗?

[发帖际遇]: nbl玩宠物乐园, 获得存款1思明币.

往岁,今朝,他年……祝福^-^一路上有……你……

[发帖际遇]: 思明送果的看到路边的乞丐, 施舍了现金268思明币给乞丐.

师傅~~~~~~徒儿没能抢到沙发 让您失望了。。。。