入驻
搜索
楼主: 影子y了

回来了```认识的人出来下````

[发帖际遇]: 「﹎塵〓﹖被小贼们打劫现金301思明币.

1001帖````停水了``累了```晚上来把糖糖那帖顶上1000楼去```

[发帖际遇]: 影子y了玩宠物的时候不幸损失存款1思明币.

原帖由 「﹎塵〓﹖ 于 2008-12-19 16:18 发表
准备下去训练```
就下``泥场么?~?~?

[发帖际遇]: 「﹎塵〓﹖参加论坛辩论大赛, 获得存款2思明币.

原帖由 影子y了 于 2008-12-19 16:21 发表
[发帖际遇]: 影子y了玩宠物的时候不幸损失存款1思明币.

就下``泥场么?~?~?

是啊`````

[发帖际遇]: 影子y了赠送给朋友存款2思明币.

原帖由 「﹎塵〓﹖ 于 2008-12-19 16:22 发表
[发帖际遇]: 「﹎塵〓﹖参加论坛辩论大赛, 获得存款2思明币.

是啊`````
不水了 下了```````

[发帖际遇]: 262644270参加论坛辩论大赛, 获得存款2思明币.

原帖由 影子y了 于 2008-12-19 16:21 发表
貌似你对我很反感```老是这样说我```

不是对你反感,是对灌水这种事很无言~~~偶尔灌下无可厚非
劝你一句,有时间,还是多搞搞跟自己专业相关的东西,别一天到晚泡在论坛,因为这样灌,对你一点好处都没~~

不然等到你找工作就知道错了

[发帖际遇]: 影子y了在五星级酒店和MM HAPPY一晚, 花费现金9788思明币.

原帖由 262644270 于 2008-12-19 16:29 发表
[发帖际遇]: 262644270参加论坛辩论大赛, 获得存款2思明币.

不是对你反感,是对灌水这种事很无言~~~偶尔灌下无可厚非
劝你一句,有时间,还是多搞搞跟自己专业相关的东西,别一天到晚泡在论坛,因为这样灌,对你 ...
恩恩

[发帖际遇]: 262644270钱包不见了, 丢失了存款3思明币.

原帖由 影子y了 于 2008-12-19 16:30 发表
[发帖际遇]: 影子y了在五星级酒店和MM HAPPY一晚, 花费现金9788思明币.

恩恩

我们这些前车之鉴,是给你们点灯,给你们后辈提个醒而已~~~多学点有用的东西,总不会错的

原帖由 影子y了 于 2008-12-19 16:20 发表
好好 顶你几帖再下去```你今天怎么不冲状元啊```

没有今天本来就没有这个实力
要做作业啊