入驻
搜索

专科生看不起专科生,犯得着吗

[发帖际遇]: 思明胖子英雄救美, 获得存款1思明币.

今天遇见个学姐,能力不错的一个人,在家大公司做事,可是聊了一个小时 气都气死了  大家都是同个学校出去的 竟然看不起我们学校的人
  趾高气昂地说了大堆要求,还说什么什么,我一看作品,原来这些东西我们经常做,区别在她有钱拿我没有而已。我一直不说话慢慢听她说,没想到她竟然越说激动,到最后反来了句,你们什么都不会,谁敢要你呢?
  哎,之前她还告诉我说她进去之前什么都不会,慢慢学着做的,难道这就是你看不起人的资本?起码那些东西我现在都会做了。
  要找好工作就要碰很多壁啊
[发帖际遇]: 将宅男进行到底送馒头获得小费现金25思明币

鄙视这样的人!!!!!!!!

[发帖际遇]: 08611000买了一辆小破车, 花了现金1924思明币

那你就对她说,我顶你个肺,犯得着这样嘛~~!!

[发帖际遇]: 262644270看到路边的乞丐, 施舍了现金126思明币给乞丐.

她就一B,有什么了不起的还看不起自己学校的人,忘恩负义的东西,也不看看她自己有多少料

原帖由 将宅男进行到底 于 2008-12-19 15:27 发表
[发帖际遇]: 将宅男进行到底酒后驾驶, 被警察逮住罚款现金2859思明币.

不过社会是现实的很纳

是啊 今天去双选会好好玩啊 去一个公司面试 那考官比我还紧张 搞得我都不好意思了 我问的问题都比他多
想想这样的人都能来拉人了
哎  都没有我们网站招聘正式

[发帖际遇]: 思明胖子开车超速被罚款现金1000思明币.

原帖由 08611000 于 2008-12-19 15:27 发表
[发帖际遇]: 08611000买了一辆小破车, 花了现金1924思明币

那你就对她说,我顶你个肺,犯得着这样嘛~~!!

直接删黑名单了……!

[发帖际遇]: 孔明先生开车超速被罚款现金1000思明币.

哎      没懂我们以后会变怎样 。

[发帖际遇]: 思明胖子在路边摆摊子, 本日赚到现金25思明币.

原帖由 天外飞蛙 于 2008-12-19 15:30 发表
[发帖际遇]: 天外飞蛙买乐透幸运中得三等奖, 获得奖金现金283思明币.

BS

幸好不是我们一个专业的……

[发帖际遇]: 飘渺微尘买了一个馒头吃, 花了现金298思明币.

用不着跟那种人废话这么多.......拍拍屁股,走人得了

哎 猛地夸他们那有多好多好的
结果一问才知道  没有多少个人做够一年的

[发帖际遇]: 南方以南参加慈善晚会, 捐款现金2980思明币.

我现在还是没工作!!!

要有承受这个的觉悟..相信以后这样子还会有很多次....

要想成为高手,先要学会被人虐待.然后再去虐待别人
放在哪里都有用~

[发帖际遇]: 小T看到路边的乞丐, 施舍了现金115思明币给乞丐.

一看她就是那种卖B的货色罢了。。。。。我呸