入驻
搜索
楼主: 淼焱

谁能送我一句名言警句?

[发帖际遇]: 淼焱在馒头店卖馒头赚到现金88思明币.

原帖由 枫叶无心 于 2008-12-19 16:26 发表
[发帖际遇]: 枫叶无心钱包不见了, 丢失了存款2思明币.

算我错了  老大你不写好不好 ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~mocrymo

呵呵yuan68yuan
我不会写的
我怕写了我会老师"夸奖"就高兴了yuan54yuan

[发帖际遇]: 淼焱英雄救美, 获得存款2思明币.

原帖由 影子y了 于 2008-12-19 16:27 发表
[发帖际遇]: 影子y了开车的时候, 一张纸条飞进驾驶舱, 才发现原来是支票现金1000思明币.

有空再帮你踩了 下去了```努力吧  哪天要做状元告诉我下 我顶你

好的
各位再见!yuan68yuan

[发帖际遇]: 枫叶无心买了一部iPod, 花了现金396思明币.

原帖由 淼焱 于 2008-12-19 16:29 发表
[发帖际遇]: 淼焱在馒头店卖馒头赚到现金88思明币.

呵呵yuan68yuan
我不会写的
我怕写了我会老师"夸奖"就高兴了yuan54yuan

嘿嘿 ~~~~~~~~~~~~`````

[发帖际遇]: 262644270英雄救美, 获得存款3思明币.

原帖由 影子y了 于 2008-12-19 16:26 发表
[发帖际遇]: 影子y了在路边摆摊子, 本日赚到现金25思明币.

路飞```呵呵  喜欢你的头像```你喜欢海贼王`??

是的,很喜欢,我这辈子最喜欢的动漫就它~~~  漫画周周等更新,动画片的也是,动画片1到350集看了两遍,自己看一遍,陪GF看一遍~~~

原帖由 262644270 于 2008-12-19 16:32 发表
[发帖际遇]: 262644270英雄救美, 获得存款3思明币.

是的,很喜欢,我这辈子最喜欢的动漫就它~~~  漫画周周等更新,动画片的也是,动画片1到350集看了两遍,自己看一遍,陪GF看一遍~~~

我一向不看漫画
yuan68yuan 只有自己画过一些

[发帖际遇]: 262644270帮助大陆公安抓贼, 获得奖金现金500思明币.

原帖由 淼焱 于 2008-12-19 16:36 发表

我一向不看漫画
yuan68yuan 只有自己画过一些

有很多优秀的动画片的,比很多肥皂剧,狗屁韩剧好看多了~~~   某些人说,动画片是小孩才看的,我特别鄙视这些人,因为他们都没资格说这样的话,太肤浅,只能让热爱动漫的人鄙视
电影,电视可以不看,动画片不可以不看~~~也因此,我选专业也是选的动漫......

[发帖际遇]: 淼焱酒后驾驶, 被警察逮住罚款现金2156思明币.

原帖由 262644270 于 2008-12-19 16:38 发表
[发帖际遇]: 262644270帮助大陆公安抓贼, 获得奖金现金500思明币.

有很多优秀的动画片的,比很多肥皂剧,狗屁韩剧好看多了~~~
电影,电视可以不看,动画片不可以不看~~~也因此,我选专业也是选的动漫......

韩剧很少看
电影有时候看下
那你的动漫好象也是很花心思的啵
你怎么有空来水啊??

[发帖际遇]: 262644270在路边踩到粪便, 慌忙中不见了存款1思明币.

原帖由 淼焱 于 2008-12-19 16:41 发表
[发帖际遇]: 淼焱酒后驾驶, 被警察逮住罚款现金2156思明币.

韩剧很少看
电影有时候看下
那你的动漫好象也是很花心思的啵
你怎么有空来水啊??

是 很花心思,最近在搞毕业设计,但是,这两周我们组没什么进展,烦着呢~~~

我偶尔来灌下而已~~ 疯狂的时候就拿下状元,玩笑啦~~那么久才拿过几次而已,这周拿了两次,因为那两天特别烦。。。

原帖由 262644270 于 2008-12-19 16:44 发表
[发帖际遇]: 262644270在路边踩到粪便, 慌忙中不见了存款1思明币.

是 很花心思,最近在搞毕业设计,但是,这两周我们组没什么进展,烦着呢~~~

我偶尔来灌下而已~~ 疯狂的时候就拿下状元,玩笑啦~~那么久才 ...

我从来没有拿过
有时候有这个想法
没这个精力
不过以后会拿次把滴

[发帖际遇]: 不善于吹牛帮助大陆公安抓贼, 获得奖金现金500思明币.

原帖由 淼焱 于 2008-12-19 16:46 发表

我从来没有拿过
有时候有这个想法
没这个精力
不过以后会拿次把滴

状元我没拿过捏yuan70yuan

[发帖际遇]: 不善于吹牛帮助大陆公安抓贼, 获得奖金现金500思明币.

我的名言:广职的CF战队南方电信大区——紫金烈焰,大家一起来! yuan71yuan

[发帖际遇]: 小药玩宠物乐园, 获得存款2思明币.

论坛上不是有么

『 名人名言:在劳力上劳心,是一切发明之母。事事在劳力上劳心,变可得事物之真理。 —陶行知 』
刷新一次就有一条

[发帖际遇]: 淼焱获得本周补贴现金490思明币.

原帖由 小药 于 2008-12-19 19:54 发表
『 名人名言:在劳力上劳心,是一切发明之母。事事在劳力上劳心,变可得事物之真理。 —陶行知 』
刷新一次就有一条

不行
太长了
不好写啊
一张4尺的宣纸写不了那么多字

[发帖际遇]: 「﹎塵〓﹖参加慈善晚会, 捐款现金2980思明币.

我的那句怎么样???