入驻
搜索
楼主: 枫叶无心

出山了 有钱的 都领出来

[发帖际遇]: 枫叶无心请朋友们吃饭, 花费现金346思明币.

啊   这样啊Come on  我吃点亏  你劫我吧~~~~~~~~~~~~~~~~~

原帖由 ┏糖糖┆ωěī 于 2008-12-19 13:57 发表
[发帖际遇]: ┏糖糖┆ωěī买了一双NIKE鞋, 花了现金50思明币.

劫色不劫财

糖糖钱准备满了咧

[发帖际遇]: ┏糖糖┆ωěī开车的时候, 一张纸条飞进驾驶舱, 才发现原来是支票现金1000思明币.

原帖由 枫叶无心 于 2008-12-19 14:01 发表
[发帖际遇]: 枫叶无心请朋友们吃饭, 花费现金346思明币.

啊   这样啊Come on  我吃点亏  你劫我吧~~~~~~~~~~~~~~~~~
哈哈`  那就委屈你了

原帖由 诸葛浩贤 于 2008-12-19 14:01 发表

糖糖钱准备满了咧
还差好多哦.等着你呢

[发帖际遇]: 枫叶无心看到路边的乞丐, 施舍了现金425思明币给乞丐.

不委屈不委屈    让你劫色  多大的荣耀啊   嘿嘿 ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~就算吃点亏我也要忍了  是吧

[发帖际遇]: ┏糖糖┆ωěī请朋友们喝酒, 用了现金20思明币.

原帖由 枫叶无心 于 2008-12-19 14:03 发表
[发帖际遇]: 枫叶无心看到路边的乞丐, 施舍了现金425思明币给乞丐.

不委屈不委屈    让你劫色  多大的荣耀啊   嘿嘿 ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~就算吃点亏我也要忍了  是吧
不跟你们地球人一般见识

[发帖际遇]: 枫叶无心玩宠物乐园, 获得存款2思明币.

额~~~~~~~~~~~~我们地球人   大姐   地球太危险了   你回火星去好不好   要不蚂蚁咬你了我心疼~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

[发帖际遇]: 枫叶无心在公车上拣到现金100思明币.

刚才看到你征婚????????????yuan4yuan
有必要么    你到十字路口叫一下就有很多男的出来约你了  真的   说不定还可以看见我的身影呢  yuan40yuan

[发帖际遇]: ┏糖糖┆ωěī收取租客本月房租现金232思明币.

就是因为没人要才出来吓人的

哦  这样啊    那就打算网恋~~~~~~~~~~
强啊   比我还强~~~~~~~~~~~~有前图
yuan4yuan    那你到晚上在出来   天黑看不见就不知道好不好看了  嘿嘿 ~

听了你这话.要真和你比强~我还真自卑

那是  男人当然要强点啦  要不不是很没有面子   ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

所以说    我叫你晚上出来  我想的点子就是正~~~~~~~~~

晚上更恐怖

[发帖际遇]: 枫叶无心看到路边的乞丐, 施舍了现金248思明币给乞丐.

额  那我没有辙了    最后了  我上课去咯  
你漫漫想办法吧~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~