入驻
搜索

求救~!VISTA 和 蝴蝶 的问题.. 急!!!

我昨天刚装了VISTA SP1 内网里深度的 用3.2.4Ua的 一下子又外网掉线 提示‘ 客户端和客户端驱动版本不匹配 需要2.2的驱动 而我当前版本3.0  外网不可用 内网唯一可用 ,玩跑跑也是10分钟不到就掉  在别的贴说的 安装和运行都用兼容模式+管理权限
我的别人帮弄的 运行是用了 安装不知道用了没 问一下该怎么用兼容模式+管理权限安装??帮帮忙好吗~!先谢谢~
   第一次在思明论坛发帖 希望能回复~!急啊~!
[发帖际遇]: 196hyf买了一部iPod, 花了现金555思明币.

路过  虽然我不懂··

[发帖际遇]: 紫云阁主玩宠物乐园, 获得存款1思明币.

怎么不装完整的SP1呢。。
我们装完整的 用那蝴蝶没问题。

人品问题

[发帖际遇]: 262644270开车的时候, 一张纸条飞进驾驶舱, 才发现原来是支票现金1000思明币.

好好的XP不用,用那些没什么人爱的V,还是偏门的

+我Q联系。教你~HOHO

回复 5# 的帖子

可能你没用过 用过了就知道V爽~!有些个人的理论说了你也不以为然。。 还是不说了

[发帖际遇]: 第三个ID嘞..送馒头获得小费现金14思明币

原帖由 终结者 于 2008-12-19 12:54 发表
人品问题

很老套``很无聊.. 也不好笑...

[发帖际遇]: 第三个ID嘞..送馒头获得小费现金22思明币

原帖由 紫云阁主 于 2008-12-19 12:44 发表
[发帖际遇]: 紫云阁主玩宠物乐园, 获得存款1思明币.

怎么不装完整的SP1呢。。
我们装完整的 用那蝴蝶没问题。

你说完整的 有一键还原那个吗 就2G多那个? 我同学说那个要刻碟才能装

顺便 帮我解决下

我装 深度的系统后

PS的CS3就是装不上

CS4就能装

貌似除了CS4其他都装不上

[发帖际遇]: 第三个ID嘞..获得医疗补助现金500思明币.

现在暂时没事了 .
在此谢谢 zolin 的帮忙~!谢谢~!