入驻
搜索
楼主: a-|雅|

关于EMS

[发帖际遇]: 小贼们潜入&`孫鯃倥*,≈家, 偷了&`孫鯃倥*,≈存款1思明币.

要看那2个老巫婆的脸色 ·

我丢

收个EMS搞得我都想丢她们大便了·

好像欠他们几Y这样

[发帖际遇]: a-|雅|买了一双NIKE鞋, 花了现金38思明币.

原帖由 豬。ъ离 于 2008-12-19 12:46 发表
你是上网买东西吧?
   那你问问店主哦~~

是啊,破学校 没快递~

太远了~~~呵呵~~~治安又不是很好~~~

[发帖际遇]: a-|雅|在路边摆摊子, 本日赚到现金25思明币.

原帖由 &`孫鯃倥*,≈ 于 2008-12-19 12:48 发表
[发帖际遇]: 小贼们潜入&`孫鯃倥*,≈家, 偷了&`孫鯃倥*,≈存款1思明币.

要看那2个老巫婆的脸色 ·

我丢

收个EMS搞得我都想丢她们大便了·

好像欠他们几Y这样

你收过?等了多久??
问题是现在要退回去啊,网上买东西,和人家商量好了,退货,不知道EMS怎么退。好像是不用钱的~

[发帖际遇]: &`孫鯃倥*,≈被小贼们打劫现金406思明币.

原帖由 a-|雅| 于 2008-12-19 12:51 发表
[发帖际遇]: a-|雅|在路边摆摊子, 本日赚到现金25思明币.

你收过?等了多久??
问题是现在要退回去啊,网上买东西,和人家商量好了,退货,不知道EMS怎么退。好像是不用钱的~

收过一次都怕完咯·

明明星期5到了·

等到下星期1都没见名字

问的时候说没有

等查的时候  

原来是她忘记把我名字写去黑板上

我丢··

houhou (29)hou

[发帖际遇]: &`孫鯃倥*,≈在大街上捡到现金1000思明币, 飞快的跑回家躲着.

不知道是不是吃屎长大的收发室的垃圾·

我很少骂人的·

但是对于收发室的那2坨··

忍无可忍了·

[发帖际遇]: 262644270请朋友们吃饭, 花费现金703思明币.

原帖由 a-|雅| 于 2008-12-19 12:51 发表

你收过?等了多久??

你第一次买东西啊?退货怎么退都不知道?退货的邮费谁出,你跟卖家商量,还有,不管谁出,你都得寄回发件地,还有,卖家接受什么快递方式,也是要你自己跟卖家协商,你问我们?没用的,告诉你

另外,说是说可以先看再签收,可是,天下没这便宜事,一般都是你签收了,才给你打开邮件的,你签字了,就表示满意,收到东西了,你不满意,那你就退货,怎么退,我上面已经说了

[发帖际遇]: a-|雅|在皇后街摔了一跤, 身上不见了存款5思明币.

我和人家商量拉,人家说我打开不满意就不签收,退回去拉~

原帖由 a-|雅| 于 2008-12-19 12:57 发表
[发帖际遇]: a-|雅|在皇后街摔了一跤, 身上不见了存款5思明币.

我和人家商量拉,人家说我打开不满意就不签收,退回去拉~

你肯定是在学校第一次买这样的东西了~~~

哪有不签字就给你包裹的,还给你打开先~~在学校是先签字才给你包的,不可能给你先开再签

[发帖际遇]: a-|雅|获得医疗补助现金500思明币.

那不打开,直接退可以吗?

[发帖际遇]: yygghh在馒头店卖馒头赚到现金39思明币.

我一般计算好到的日期直接去邮局那里领~~~

应该可以的~~

原帖由 a-|雅| 于 2008-12-19 13:03 发表
[发帖际遇]: a-|雅|获得医疗补助现金500思明币.

那不打开,直接退可以吗?

不打开,你能知道里面的东西你满意不满意嘛?

你不去领,到一定期限,学校就会认定该地址没这人,邮件应该是会退会发货地的~~

[发帖际遇]: 262644270买了一个馒头吃, 花了现金348思明币.

原帖由 yygghh 于 2008-12-19 13:12 发表
[发帖际遇]: yygghh在馒头店卖馒头赚到现金39思明币.

我一般计算好到的日期直接去邮局那里领~~~

如果你是在我们学校的话,是没可能了的,听我宿舍的说,大概从今年5月开始,就不能自己到邮局领,而有一次,我也是发现了,那次我陪他去邮局,发现了自己包.但是.邮局的人说一定要到收发室才给领!

[发帖际遇]: yygghh在赌场爽了一把, 赢得存款1思明币.

原帖由 262644270 于 2008-12-19 13:23 发表
[发帖际遇]: 262644270买了一个馒头吃, 花了现金348思明币.

如果你是在我们学校的话,是没可能了的,听我宿舍的说,大概从今年5月开始,就不能自己到邮局领,而有一次,我也是发现了,那次我陪他去邮局,发现了自己包 ...

没有吧?总之我每次EMS都差不多都是自己到邮局去领了~~~mosweatmo mosweatmo