入驻
搜索

离别了···

[发帖际遇]: 笨_笨看到路边的乞丐, 施舍了现金283思明币给乞丐.

郁闷啊!!今天看见好多人都在准备离校了,心里很不是滋味!
下周我也要离开学校了,离开这个生活了两年半的学校,真的是很舍不得,舍不得这里的老师,舍不得这里的一草一木,舍不得每天晚上都能有一大帮舍友在聊天,舍不得。。。。。我真的很舍不得这里很多很多的东西,不过该离开的还是要离开的....
···或许有人会说来这个学校是个错误,在大骂学校怎么怎么样,怎么怎么烂,但是同学,当你大三毕业真正离开这里的时候你就知道其实你是真的不想离开···或许现在你还不能明白,但是到你毕业的时候你就知道那会是怎样的心情··
···我一直都认为我来这个学校没有来错,我希望看到这个帖子的同学也扪心自问,来这里是不是真的是一个错误,我在这里学到了很多很多,有一大帮很好的同学和老师,在这里两年多了,我觉得我整个人都发生了会非常大的改变,跟以前刚入学是的那个懵懂的少年已经判若两人了,所以我很感谢学校对我的培养。这是我的真心话,不是吹嘘拍马。
```即将毕业的朋友们不要太伤心,我们有空的时候就常回来看看就行了!!
··我在论坛上已经混了好久了,但是我发的帖子十个手指都能数的完,也许这将是我的最后一贴了!哎··
··圣诞节也快到了,祝大家圣诞快乐,过完圣诞,春节也快了,祝同学们全家幸福,快快乐乐!也祝正在找工作的同学个个都能能找到一份满意的工作··
···同时我也希望思明网一届更比一届强!!
[发帖际遇]: ┏糖糖┆ωěī参加论坛辩论大赛, 获得存款1思明币.

离别了.什么都是那么的美好

我也有同样的感觉

[发帖际遇]: Skiy获得医疗补助现金500思明币.

看我签名....希望来这里逛~~~~

其实学校不错的说~~~

感谢对思明网的支持~~我们会更加努力的

百度不了社区~~~GG就可以~~~~

[发帖际遇]:  ̄丟卟起啲嗳英雄救美, 获得存款3思明币.

这是个离别的季节...
栀子花开.................
我们将离开..

嗯,我们一起祝福吧!!

也祝你快乐。