入驻
搜索
楼主: shashourou

狗的遭遇:人心为何如此冷酷?

[发帖际遇]: bensey买了一双NIKE鞋, 花了现金9思明币.

都别吃肉了吧~
反正怎么杀都是残忍的~
做和尚或者尼姑去!

yuan74yuan 为什么要残忍?
告诉你   :为了在生存里生活
因为他们好吃yuan74yuan
我最讨厌猫狗了
看到它们我就想把它们放到餐桌上yuan74yuan
不吃它们,哪里补得够人体所需的蛋白质、脂肪啊yuan56yuan

[发帖际遇]: 装神钱包不见了, 丢失了存款2思明币.

这就是命运,谁叫不是人

罪过

[发帖际遇]: 伤逝随风在五星级酒店和MM HAPPY一晚, 花费现金8178思明币.

现在阿...有关于肉的......生生地煮或者杀死,,那个味道才好吃..
比如虾..

原帖由 卟聽話の丫頭 于 2008-12-19 11:50 发表
[发帖际遇]: 卟聽話の丫頭在路边踩到粪便, 慌忙中不见了存款1思明币.

見多了~
殺兔子還要把兔子吊死先呢

还有这样的啊!~

[发帖际遇]: 262644270酒后驾驶, 被警察逮住罚款现金3202思明币.

那都别吃肉了吧~~~~   自己养过鸡鸭什么的,都会对他们有点感情(部分人除外),你就那么高兴割它们的喉咙?   所以,我不喜欢养这些等人吃的动物,我家的狗被放上桌面的时候我也是没吃,动也没动过,即使它是被车送上西天,而不是我们杀的,我也吃不下~~ ~         初中那会,我家的一只狗卖给街上一家饭店了,我跟着出去,看见它被关在笼子里,它满眼的茫然,也不知道自己即将死了,我看着都哭了。。。。。我受不了这些,所以,我不会养这些动物,当然,宠物除外,宠物狗要是死了,我就给它送葬吧。。。。

因此,如果你喜欢吃这些东西,包括狗肉,就别想它那么多,嘴上说着可怜,可照样吞下肚子的人,请别对上面的图发什么感叹了。。。。另外,狗太老了,不好吃,而上面那只,对有些人来说已经合适了。。。

[发帖际遇]: 啊蔚英雄救美, 获得存款3思明币.

狗崽死了 ....

[发帖际遇]: 胡涂开车超速被罚款现金1000思明币.

原帖由 262644270 于 2008-12-19 13:34 发表
[发帖际遇]: 262644270酒后驾驶, 被警察逮住罚款现金3202思明币.

那都别吃肉了吧~~~~   自己养过鸡鸭什么的,都会对他们有点感情(部分人除外),你就那么高兴割它们的喉咙?   所以,我不喜欢养这些等人吃的动物 ...

同学,你很理性。但我的看法与你不太一致

能坚决不吃肉的只有最虔诚的信徒和坚决的素食主义者。我不是,我一边很喜欢动物,一边吃肉一边或许在间接干着伤害动物的事情。伪君子也罢了。

为什么我会特别在意牛羊猫狗,因为它们是人类长期驯化而来的动物,与人的关系密切外,还因为它们有灵性!与鸡鸭猪的区别便在此。它们在临宰的时候会流泪,发出哀求般的悲鸣,甚至向你下跪!这使得我无法把它们当一般的畜生对待。

小时候看过餐管前把一只狗吊起来秤重,我在30米开外听到了它的凄叫,那是一种类似小孩哭泣的叫声!我甚至可以看到它的眼泪它的痛苦。不知道是否从那时候起,我坚决不吃狗肉,也不许我老爸买狗肉。上高一的时候,教室外出现一只小狗,我们跟它玩,它高兴地舔我们的手。上课了,我们回教室,它静静地蹲在教室后门的路上,看着我们。路上没人,它孤寂地蹲在那里很久也看了我们很久,然后默默地走了。下午再来学校的时候,听同学说小狗是门卫买的,中午跟着门卫屁颠屁颠地跑去饭堂,门卫一锤子……
我除了愤怒,更多的是无奈。
牛羊的临宰泣跪,只是听说,真让我去一趟屠宰场,我也许以后吃不下它们的肉了。

待宰的动物,我也尽量不养,养之莫动情。小学的时候养的两只小鸭和一只兔子,我是哭着看爸妈宰的,更别提说吃它们的肉了。

对待动物我没有绝对准则,只能要求自己尽量不吃野味。猪和鸡之类的是由人类养大,我吃着能欺骗自我心安一点。

一直喜欢各种动物。如果说人性本恶,是它们让我有了一丝怜悯

原帖由 飞扬的27 于 2008-12-19 13:16 发表

还有这样的啊!~

本來就是那樣殺兔子的啊~~~~

[发帖际遇]: 淼焱赠送给朋友存款2思明币.

原帖由 思明送果的 于 2008-12-19 11:46 发表
[发帖际遇]: 思明送果的被小贼们打劫现金295思明币.

。。。。那我们明晚火锅吃什么。。。。。

我们明晚MS也有这个节目

[发帖际遇]: 262644270买了一个馒头吃, 花了现金379思明币.

原帖由 胡涂 于 2008-12-19 15:53 发表
[发帖际遇]: 胡涂开车超速被罚款现金1000思明币.

同学,你很理性。但我的看法与你不太一致

能坚决不吃肉的只有最虔诚的信徒和坚决的素食主义者。我不是,我一边很喜欢动物,一边吃肉一边或许在间接干着伤 ...

在我们那边,猫也宰的,我也是吃不下,虽然,我对我家的猫感情不怎么样,因为离家久了,它们都不认识我,见我就跑,别说和它们玩了。。。。。
长那么大。我家养过一头猪(自我懂事开始),一只母狗(产过3只小狗,这样就算是4只了),猫养过好几次,还产崽,数量多,就不记得多少了,因为天天看着它们,感情是有的了,说吃,真的吃不下。。。

当然啦,很多人都说,养那些动物都是用来吃的,说得其实也很多道理,但是,从另一面看,其实只是人在满足自己的欲望而找的借口而已。。。。宰牛我确实没亲眼见过,只是在电影,电视见过,有的,确认叫人不想看下去。。。猪的就见多了,那声音够凄惨的,特别是半夜。。。

跟你一样吧,我 也是装着糊涂去吃。。。看着上面的话,感觉自己特伪善 ,平时吃的,多是猪肉吧,狗肉,已经不记得是什么味道了,这个月,我只是中午吃点肉,别的时间都不吃了,省钱,一天伙食7块左右,顺便可以减肥了,哈哈