入驻
搜索

糊里糊涂的又过了一天~

[发帖际遇]: 「﹎塵〓﹖看到路边的乞丐, 施舍了现金222思明币给乞丐.

原帖由 飞扬的27 于 2008-12-20 21:01 发表
[发帖际遇]: 飞扬的27获得医疗补助现金500思明币.

没刷,今天没什么心情玩了,现在排第一了,更没意思了!·

额``都说3个3D赛车那我都刷上第一了```

原帖由 「﹎塵〓﹖ 于 2008-12-20 21:02 发表
[发帖际遇]: 「﹎塵〓﹖看到路边的乞丐, 施舍了现金222思明币给乞丐.

额``都说3个3D赛车那我都刷上第一了```

你很厉害麻,我现在不想刷第一了,你第一就好了!!!

[发帖际遇]: 「﹎塵〓﹖买乐透幸运中得三等奖, 获得奖金现金198思明币.

原帖由 飞扬的27 于 2008-12-20 21:05 发表

你很厉害麻,我现在不想刷第一了,你第一就好了!!!

也得```都是一家族的哈``没事```` houhou (39)hou

[发帖际遇]: 飞扬的27买了一双NIKE鞋, 花了现金1思明币.

原帖由 「﹎塵〓﹖ 于 2008-12-20 21:06 发表
[发帖际遇]: 「﹎塵〓﹖买乐透幸运中得三等奖, 获得奖金现金198思明币.

也得```都是一家族的哈``没事````

你什么时候是我家族的了!~

我也觉得。。。
我都没说过。。

[发帖际遇]: 「﹎塵〓﹖贩卖军火, 不小心赚到佣金现金2302思明币.

原帖由 飞扬的27 于 2008-12-20 21:07 发表
[发帖际遇]: 飞扬的27买了一双NIKE鞋, 花了现金1思明币.

你什么时候是我家族的了!~

嘿嘿 那一个社团的行不??

[发帖际遇]: 飞扬的27获得本周补贴现金116思明币.

洗白白去了,北北了!!

[发帖际遇]: 飞扬的27酒后驾驶, 被警察逮住罚款现金1412思明币.

原帖由 lean 于 2008-12-20 21:09 发表
我也觉得。。。
我都没说过。。

姐姐,你又来啦~!我去洗澡了!!你们水吧!!

[发帖际遇]: 「﹎塵〓﹖在五星级酒店和MM HAPPY一晚, 花费现金5257思明币.

原帖由 lean 于 2008-12-20 21:09 发表
我也觉得。。。
我都没说过。。

你西吗时候LUAN出来滴````
那没给我进你家族啊``族长

[发帖际遇]: 「﹎塵〓﹖买乐透幸运中得三等奖, 获得奖金现金289思明币.

原帖由 飞扬的27 于 2008-12-20 21:09 发表
[发帖际遇]: 飞扬的27获得本周补贴现金116思明币.

洗白白去了,北北了!!

去吧去吧 我会好好和她聊的```

[发帖际遇]: lean在公车上拣到现金100思明币.

原帖由 飞扬的27 于 2008-12-20 21:10 发表
[发帖际遇]: 飞扬的27酒后驾驶, 被警察逮住罚款现金1412思明币.

姐姐,你又来啦~!我去洗澡了!!你们水吧!!
恩。去吧去吧。。。我看一下下就闪了。

[发帖际遇]: lean开车的时候, 一张纸条飞进驾驶舱, 才发现原来是支票现金1000思明币.

原帖由 「﹎塵〓﹖ 于 2008-12-20 21:11 发表
[发帖际遇]: 「﹎塵〓﹖在五星级酒店和MM HAPPY一晚, 花费现金5257思明币.

你西吗时候LUAN出来滴````
那没给我进你家族啊``族长
想进我们家族呀?你又不是我弟,又不是我哥。。我闪了。。8~~~~

原帖由 lean 于 2008-12-20 21:12 发表
[发帖际遇]: lean在公车上拣到现金100思明币.

恩。去吧去吧。。。我看一下下就闪了。
你 个家伙

[发帖际遇]: 「﹎塵〓﹖在馒头店卖馒头赚到现金20思明币.

原帖由 lean 于 2008-12-20 21:13 发表
[发帖际遇]: lean开车的时候, 一张纸条飞进驾驶舱, 才发现原来是支票现金1000思明币.

想进我们家族呀?你又不是我弟,又不是我哥。。我闪了。。8~~~~

那算咧```

原帖由 大法师 于 2008-12-20 21:13 发表
你 个家伙
我咋了。你哈欠我张照片先。。。