入驻
搜索

糊里糊涂的又过了一天~

[发帖际遇]: 影子y了在大街上捡到现金1000思明币, 飞快的跑回家躲着.

原帖由 「﹎塵〓﹖ 于 2008-12-19 23:23 发表
[发帖际遇]: 「﹎塵〓﹖收取租客本月房租现金426思明币.

那意思是我看到你们两个了```呵呵``如果是``
那就是你们从舞台那提鞋起走到那边的同时我在上面的路那也在走着`呵呵`
她们每晚都去以后再去见`````倒是你MM??~``呵呵几时见见```明天下午去篮球场T么`??

原帖由 「﹎塵〓﹖ 于 2008-12-19 23:25 发表
搭档``糖糖```飞扬``鸟宝宝```我先下了 `水困了```晚安```
嗯 晚安勒~

原帖由 自动化的鱼 于 2008-12-19 23:23 发表
[发帖际遇]: 自动化的鱼在五星级酒店和MM HAPPY一晚, 花费现金8085思明币.

明显没得

没见我还单身着么~~~

女人就个问题搁浅,提起我就想哭

别提了别提了

我现在爱男人,不爱女人了

你又爱上男人了啊~!~

[发帖际遇]: 自动化的鱼钱包不见了, 丢失了存款1思明币.

原帖由 飞扬的27 于 2008-12-19 23:26 发表

你妹妹那么强的啊,话说我已经有LP的了~!~

出局

我不鼓励年轻人一脚两船

[发帖际遇]: 云体风身在大街上捡到现金1000思明币, 飞快的跑回家躲着.

原帖由 ┏糖糖┆ωěī 于 2008-12-19 23:24 发表
[发帖际遇]: ┏糖糖┆ωěī坐公车的时候被小贼偷了一部NOKIA 8800手机, 损失现金1953思明币.

你是疯子

笨糖~再叫,就把你娶了,再休了~yuan64yuan

[发帖际遇]: 自动化的鱼买了一辆小破车, 花了现金2189思明币

原帖由 飞扬的27 于 2008-12-19 23:27 发表

你又爱上男人了啊~!~

为什么要说又

[发帖际遇]: 飞扬的27获得医疗补助现金500思明币.

原帖由 「﹎塵〓﹖ 于 2008-12-19 23:25 发表
搭档``糖糖```飞扬``鸟宝宝```我先下了 `水困了```晚安```

恩,晚安了~!

[发帖际遇]: ┏糖糖┆ωěī在路边踩到粪便, 慌忙中不见了存款2思明币.

原帖由 云体风身 于 2008-12-19 23:27 发表
[发帖际遇]: 云体风身在大街上捡到现金1000思明币, 飞快的跑回家躲着.

笨糖~再叫,就把你娶了,再休了~yuan64yuan
你是坏人

[发帖际遇]: 飞扬的27看到路边的乞丐, 施舍了现金193思明币给乞丐.

原帖由 自动化的鱼 于 2008-12-19 23:27 发表
[发帖际遇]: 自动化的鱼钱包不见了, 丢失了存款1思明币.

出局

我不鼓励年轻人一脚两船

我本来就没一脚采两船的念头呢~!~

[发帖际遇]: 自动化的鱼参加慈善晚会, 捐款现金4054思明币.

原帖由 飞扬的27 于 2008-12-19 23:29 发表
[发帖际遇]: 飞扬的27看到路边的乞丐, 施舍了现金193思明币给乞丐.

我本来就没一脚采两船的念头呢~!~

我有

可惜现在一条都没得

原帖由 自动化的鱼 于 2008-12-19 23:27 发表
[发帖际遇]: 自动化的鱼买了一辆小破车, 花了现金2189思明币

为什么要说又

上次你也跟我说过你爱男人的啊,所以我就说又了~

原帖由 自动化的鱼 于 2008-12-19 23:30 发表
[发帖际遇]: 自动化的鱼参加慈善晚会, 捐款现金4054思明币.

我有

可惜现在一条都没得

你现在有那么多男单身存货,想采几条船都得了!!

[发帖际遇]: 自动化的鱼请朋友们喝酒, 用了现金54思明币.

原帖由 飞扬的27 于 2008-12-19 23:31 发表

你现在有那么多男单身存货,想采几条船都得了!!

那些都喜欢女人,我没机会的

真搞不懂了,现在的人怎么品位这么低

GAY是很有FELL的,为什么还喜欢女人呢,女人有什么好的

[发帖际遇]: 云体风身在路边踩到粪便, 慌忙中不见了存款2思明币.

原帖由 自动化的鱼 于 2008-12-19 23:30 发表

我有

可惜现在一条都没得

两只脚,踩两只船行不?yuan68yuan

[发帖际遇]: 自动化的鱼在大街上捡到现金1000思明币, 飞快的跑回家躲着.

原帖由 云体风身 于 2008-12-19 23:33 发表
[发帖际遇]: 云体风身在路边踩到粪便, 慌忙中不见了存款2思明币.

两只脚,踩两只船行不?yuan68yuan

不怕掉水里就踩吧