入驻
搜索

糊里糊涂的又过了一天~

原帖由 大法师 于 2008-12-19 22:29 发表
[发帖际遇]: 大法师在五星级酒店和MM HAPPY一晚, 花费现金8465思明币.

那么说来
我明年回来就没有小弟了

那你明年回来我带你打劫好了,给你1Y!!!

[发帖际遇]: 小贼们潜入小兎老师家, 偷了小兎老师存款2思明币.

原帖由 飞扬的27 于 2008-12-19 22:32 发表
[发帖际遇]: 飞扬的27英雄救美, 获得存款1思明币.

很简单的呢,你只要去插件—黑道生涯—消遣娱乐冲满体力就可以了!!
还是等到具体操作的时候,不懂再问吧,现在说很复杂

原帖由 「﹎塵〓﹖ 于 2008-12-19 22:32 发表

我都哭了你还笑
乖 ,姐姐给糖你吃好了

[发帖际遇]: 鳥寶寶的小號钱包不见了, 丢失了存款3思明币.

原帖由 飞扬的27 于 2008-12-19 22:27 发表
[发帖际遇]: 飞扬的27买了一辆小破车, 花了现金4526思明币

恩,那我马上去给你转!~!

yuan68yuan yuan68yuan yuan68yuan 收到了收到了···yuan7yuan yuan7yuan yuan7yuan 让我们以后的生活更小康吧··

[发帖际遇]: 飞扬的27英雄救美, 获得存款1思明币.

原帖由 小兎老师 于 2008-12-19 22:34 发表
[发帖际遇]: 小贼们潜入小兎老师家, 偷了小兎老师存款2思明币.

还是等到具体操作的时候,不懂再问吧,现在说很复杂

恩,那等你不懂的时候再问一下我吧!!

原帖由 小兎老师 于 2008-12-19 22:34 发表
乖 ,姐姐给糖你吃好了

姐姐 我以为你是男的

[发帖际遇]: 「﹎塵〓﹖在馒头店卖馒头赚到现金1思明币.

原帖由 鳥寶寶的小號 于 2008-12-19 22:35 发表
[发帖际遇]: 鳥寶寶的小號钱包不见了, 丢失了存款3思明币.

yuan68yuan yuan68yuan yuan68yuan 收到了收到了···yuan7yuan yuan7yuan yuan7yuan 让我们以后的生活更小康吧··

上大号来看看为

[发帖际遇]: 小贼们潜入飞扬的27家, 偷了飞扬的27存款2思明币.

原帖由 鳥寶寶的小號 于 2008-12-19 22:35 发表

让以后我们每个人的生活更奔小康吧~!~

[发帖际遇]: 飞扬的27买了一部iPod, 花了现金492思明币.

原帖由 「﹎塵〓﹖ 于 2008-12-19 22:38 发表

姐姐 我以为你是男的

你们俩是哪个系的呢,介绍一下我认识了,我先说我和我老乡是艺术系的!!!

我是文传系滴说,嗯,我不水了

原帖由 小兎老师 于 2008-12-19 22:43 发表
我是文传系滴说,嗯,我不水了

恩,知道了,我也不水了,去玩一下论坛游戏了!886~

[发帖际遇]: 「﹎塵〓﹖在赌场爽了一把, 赢得存款2思明币.

原帖由 飞扬的27 于 2008-12-19 22:40 发表
[发帖际遇]: 飞扬的27买了一部iPod, 花了现金492思明币.

你们俩是哪个系的呢,介绍一下我认识了,我先说我和我老乡是艺术系的!!!

我是经贸的

[发帖际遇]: 飞扬的27开车超速被罚款现金1000思明币.

原帖由 「﹎塵〓﹖ 于 2008-12-19 22:46 发表
[发帖际遇]: 「﹎塵〓﹖在赌场爽了一把, 赢得存款2思明币.

我是经贸的

恩,知道了,今天就水到这里了,去玩一下论坛游戏先,886!!

原帖由 飞扬的27 于 2008-12-19 22:47 发表
[发帖际遇]: 飞扬的27开车超速被罚款现金1000思明币.

恩,知道了,今天就水到这里了,去玩一下论坛游戏先,886!!

好的```886

[发帖际遇]: ┏糖糖┆ωěī看到路边的乞丐, 施舍了现金364思明币给乞丐.

天啊~~这还是我的帖么????我彻底崩溃了