入驻
搜索

糊里糊涂的又过了一天~

原帖由 飞扬的27 于 2008-12-19 20:27 发表
[发帖际遇]: 飞扬的27酒后驾驶, 被警察逮住罚款现金4927思明币.

老乡,你来了啊~!

是好戏要叫我哈···

[发帖际遇]: 飘渺微尘送馒头获得小费现金9思明币

原帖由 「﹎塵〓﹖ 于 2008-12-19 20:31 发表
[发帖际遇]: 「﹎塵〓﹖买了一双NIKE鞋, 花了现金20思明币.

我砌到980多本想吃饭回来把1000楼拿下```一回来我只能坐在1001楼了`
20楼就是两分钟的事,你能两分钟把饭吃完了?

[发帖际遇]: 小兎老师在馒头店卖馒头赚到现金76思明币.

原帖由 大法师 于 2008-12-19 20:31 发表
还说不是水王
大法师,你来啦

[发帖际遇]: 「﹎塵〓﹖不小心在路边拣到一个信封, 发现里面原来有现金1思明币.

原帖由 飞扬的27 于 2008-12-19 20:28 发表
[发帖际遇]: 飞扬的27发帖积极努力, 获得本论坛奖金现金440思明币.

我的目标是要打破论坛一天最高个人发帖800多的记录,那时候你来陪我啊~!

一定奉陪```

[发帖际遇]: 小兎老师买了一个馒头吃, 花了现金144思明币.

可是,我什么时候才有200帖啊

[发帖际遇]: 飘渺微尘开车的时候, 一张纸条飞进驾驶舱, 才发现原来是支票现金1000思明币.

原帖由 飞扬的27 于 2008-12-19 20:28 发表
[发帖际遇]: 飞扬的27发帖积极努力, 获得本论坛奖金现金440思明币.

我的目标是要打破论坛一天最高个人发帖800多的记录,那时候你来陪我啊~!
这个可是有前提条件的,那时候只水了一个上午和半个下午,下午3点多的时候,论坛就挂了,挂了一天多...........

[发帖际遇]: 「﹎塵〓﹖英雄救美, 获得存款2思明币.

原帖由 飘渺微尘 于 2008-12-19 20:32 发表
[发帖际遇]: 飘渺微尘送馒头获得小费现金9思明币

20楼就是两分钟的事,你能两分钟把饭吃完了?

我走之前都没人来

[发帖际遇]: 「﹎塵〓﹖英雄救美, 获得存款1思明币.

原帖由 小兎老师 于 2008-12-19 20:33 发表
[发帖际遇]: 小兎老师买了一个馒头吃, 花了现金144思明币.

可是,我什么时候才有200帖啊

有时间我和你水``包你200````

[发帖际遇]: 小兎老师获得本周补贴现金294思明币.

原帖由 飘渺微尘 于 2008-12-19 20:34 发表
[发帖际遇]: 飘渺微尘开车的时候, 一张纸条飞进驾驶舱, 才发现原来是支票现金1000思明币.

这个可是有前提条件的,那时候只水了一个上午和半个下午,下午3点多的时候,论坛就挂了,挂了一天多....... ...
嗯,如果水上一天说不定就一千帖了

原帖由 小兎老师 于 2008-12-19 20:32 发表
[发帖际遇]: 小兎老师在馒头店卖馒头赚到现金76思明币.

大法师,你来啦
你是哪个

[发帖际遇]: 小兎老师在公车上拣到现金100思明币.

原帖由 「﹎塵〓﹖ 于 2008-12-19 20:34 发表
[发帖际遇]: 「﹎塵〓﹖英雄救美, 获得存款1思明币.

有时间我和你水``包你200````
如果你可以帮我写作业的话

[发帖际遇]: 飘渺微尘帮助大陆公安抓贼, 获得奖金现金500思明币.

原帖由 小兎老师 于 2008-12-19 20:34 发表
[发帖际遇]: 小兎老师获得本周补贴现金294思明币.

嗯,如果水上一天说不定就一千帖了
水上一天的话,估计当时我们三个都上一千了

原帖由 大法师 于 2008-12-19 20:35 发表
你是哪个
法师来自爆滴说

[发帖际遇]: 「﹎塵〓﹖获得医疗补助现金500思明币.

原帖由 飘渺微尘 于 2008-12-19 20:34 发表

这个可是有前提条件的,那时候只水了一个上午和半个下午,下午3点多的时候,论坛就挂了,挂了一天多....... ...

我也觉得论坛的可变性很恐怖``

[发帖际遇]: 大头娃娃◎_◎玩宠物乐园, 获得存款2思明币.

我来娶你过门啦mokissmo