入驻
搜索

思念曾经。以此纪念Mc-Ning

[发帖际遇]: -[繌?瀦]°赠送给朋友存款2思明币.

无聊的整理了下思路。对CS的心声突然有种强烈的怀念感。怀念我的启蒙队长 99#
枪声中,青春无声无息的流逝了,
不经意间,曾经稚嫩的脸庞,也已经刻下岁月的痕迹.
当为了胜利欢呼时,当幸福的笑容出现在自己的脸上时,也只有自己能明白,
为了最后一刻,为了Counter-Strike,付出的,又何止是汗水┅┅
那已不是游戏,
那是快乐,那是悲伤.
那是幸福,那是忧愁,
那是梦想,那是生命.
曾经的战友们,
Counter-Strike的岁月里,我们一起付出,一起努力,一起走过艰辛,
无数的夜晚里,我们战斗在一起彼此把自己的生命交付给对方,
拿上彼此心爱的装备,
不管多么强劲的职业队与训练队,
不管网吧5连队,还是GYB队,
我们都一视同仁,忘我的去战斗.
我们曾经也经历了那段菜鸟的岁月,
一起被虐,
一起成长,
一起虐人,
我们一起走过快乐,走过悲伤,
多少经典让我们创造,
多少奇迹让我们筑成,
多少注定让我们改写,
都定格在那永恒的瞬间,
我们一起走过战火,
我们一起走过硝烟,
曾经的辉煌不复存在,
曾经的激情不在拥有,
我们走过勒一个个夜晚.征服勒一个个队伍..
换来的是无情的告别..当初幼稚的幻想.如今就要放下..
感觉彼此都成熟勒点..偶尔打起娱乐..放弃曾经梦想..
                                                                The enD。
                                                                                    仅以此贴纪念离去1年的 99# V7 18K QQL 等人。
[wma]http://www.group-x.net/music/qwerty.wma [/wma]

[发帖际遇]: dvsjay211开车超速被罚款现金1000思明币.

我也是怀着同样的心情 纪念99# 18K V7 QQL等人 尤其是99#教会我AK 它在A门中缝的战位 永远是那么潇洒 杀人爆头的快感! 18K V7指挥能力很强 上次05院赛练习赛上让我们懂得了 很多的团队合作

虽不打CS、CF
但对于枪我有独特的感情
那就是专门吓坏人滴

[发帖际遇]: -[繌?瀦]°帮助大陆公安抓贼, 获得奖金现金500思明币.

背景音乐貌似我不懂设自动播放。。安啦。让不想听的同学不用浪费流量··

[发帖际遇]: 影子y了在公车上拣到现金100思明币.

顶````顶```````

你说的人我都没有和他们打过呢????,哪一栋的啊,是43#????

枪声中,青春无声无息的流逝了,
喜欢这句话
自己写的?
有才motonguemo mohandshakemo

飘过。
去看下双选会撒!!!

以前学校的CS高手,可惜没有机会跟他们切磋一下了

原帖由 围  ■□ 城 于 2008-12-19 11:16 发表
[发帖际遇]: 围  ■□ 城在公车上拣到现金100思明币.

听不了。。

额?背景音乐听不了。?

[发帖际遇]: -[繌?瀦]°不小心在路边拣到一个信封, 发现里面原来有现金1思明币.

想想 - - 自己用道具移动。因为一切是学校里的。算是学校的另一种生活吧。有点邪恶。