入驻
搜索
楼主: 淼焱

谁逼我去抢劫?

原帖由 飘渺微尘 于 2008-12-19 11:05 发表
[发帖际遇]: 飘渺微尘酒后驾驶, 被警察逮住罚款现金3789思明币.

就是啊,全论坛就是我和法师不能合伙打劫

这个,这个似乎对你们很不公平呢~!~

[发帖际遇]: 淼焱在赌场爽了一把, 赢得存款2思明币.

原帖由 「﹎塵〓﹖ 于 2008-12-19 11:07 发表
[发帖际遇]: 「﹎塵〓﹖请朋友们喝酒, 用了现金85思明币.

你们两联合还得了

对啊
他们是强上加强
下次有时间我们也来弱弱联合

[发帖际遇]: 飘渺微尘开车的时候, 一张纸条飞进驾驶舱, 才发现原来是支票现金1000思明币.

原帖由 「﹎塵〓﹖ 于 2008-12-19 11:07 发表
[发帖际遇]: 「﹎塵〓﹖请朋友们喝酒, 用了现金85思明币.

你们两联合还得了
联合的结果就是几天之内,就打劫了好几亿了

[发帖际遇]: 「﹎塵〓﹖被小贼们打劫现金455思明币.

原帖由 淼焱 于 2008-12-19 11:10 发表
[发帖际遇]: 淼焱在赌场爽了一把, 赢得存款2思明币.

对啊
他们是强上加强
下次有时间我们也来弱弱联合

同意哈yuan71yuan yuan71yuan yuan71yuan

你们两联合还得了

houhou (17)hou 话说他们两联合了,论坛就被暴挂了!!!

原帖由 飘渺微尘 于 2008-12-19 11:10 发表
[发帖际遇]: 飘渺微尘开车的时候, 一张纸条飞进驾驶舱, 才发现原来是支票现金1000思明币.

是打银行还是现金?

[发帖际遇]: 飘渺微尘看到路边的乞丐, 施舍了现金356思明币给乞丐.

原帖由 飞扬的27 于 2008-12-19 11:09 发表

这个,这个似乎对你们很不公平呢~!~
貌似是BUG,管理员也没办法,怎么会这样的,要是没有这BUG,论坛里的钱早就没我们抢光了

[发帖际遇]: 「﹎塵〓﹖开车的时候, 一张纸条飞进驾驶舱, 才发现原来是支票现金1000思明币.

原帖由 飘渺微尘 于 2008-12-19 11:10 发表

yuan59yuan yuan64yuan yuan64yuan 分我点yuan68yuan

[发帖际遇]: 「﹎塵〓﹖收取租客本月房租现金232思明币.

原帖由 飞扬的27 于 2008-12-19 11:10 发表

话说他们两联合了,论坛就被暴挂了!!!

又看见你在里面了```呵呵``

原帖由 淼焱 于 2008-12-19 11:11 发表

是打银行还是现金?
是抢人手上的现金啊,当时只要有钱的,都抢到没钱去

原帖由 飘渺微尘 于 2008-12-19 11:11 发表
[发帖际遇]: 飘渺微尘看到路边的乞丐, 施舍了现金356思明币给乞丐.

貌似是BUG,管理员也没办法,怎么会这样的,要是没有这BUG,论坛里的钱早就没我们抢光了

论坛里的钱早就被抢光?论坛里没有印抄机么?

原帖由 「﹎塵〓﹖ 于 2008-12-19 11:11 发表
[发帖际遇]: 「﹎塵〓﹖开车的时候, 一张纸条飞进驾驶舱, 才发现原来是支票现金1000思明币.

yuan59yuan yuan64yuan yuan64yuan 分我点yuan68yuan
上次我生日的时候,都分了十几亿出去了

[发帖际遇]: 「﹎塵〓﹖买乐透幸运中得三等奖, 获得奖金现金200思明币.

原帖由 飘渺微尘 于 2008-12-19 11:13 发表

上次我生日的时候,都分了十几亿出去了

当时我还没混论坛吧yuan59yuan

[发帖际遇]: 飘渺微尘在公车上拣到现金100思明币.

原帖由 淼焱 于 2008-12-19 11:13 发表

论坛里的钱早就被抢光?论坛里没有印抄机么?
论坛里的SMB可以由管理员来增加,但是一般不会增加SMB的,为了避免SMB泛滥

[发帖际遇]: 飞扬的27参加慈善晚会, 捐款现金2744思明币.

原帖由 「﹎塵〓﹖ 于 2008-12-19 11:12 发表
[发帖际遇]: 「﹎塵〓﹖收取租客本月房租现金232思明币.

又看见你在里面了```呵呵``

我在里面那是很正常的~!