入驻
搜索
楼主: 天外飞蛙

我们的毕业纪念册

[发帖际遇]: vichst1209在大街上捡到现金1000思明币, 飞快的跑回家躲着.

原帖由 弓长X布习习 于 2008-12-19 16:14 发表

。。= =
花鸟的书有那么贵。。。50.。。= =
我50的我都买得精装的了。。= =

原价很贵。。。

速写的书很贵。。。。你以为啊????

原帖由 vichst1209 于 2008-12-19 16:50 发表
[发帖际遇]: vichst1209在大街上捡到现金1000思明币, 飞快的跑回家躲着.

原价很贵。。。

速写的书很贵。。。。你以为啊????

。。。好吧。我去那买书很厚的都没超过48的。。。

说得我好像没去过没买过一样。。。
不过话说回来。。今年的书都贵起来了。。。
以前在那买书。。半成新的都还算便宜的。。。现在。。哎。。。

原帖由 弓长X布习习 于 2008-12-19 16:52 发表

。。。好吧。我去那买书很厚的都没超过48的。。。

说得我好像没去过没买过一样。。。
不过话说回来。。今年的书都贵起来了。。。
以前在那买书。。半成新的都还算便宜的。。。现在。。哎。。。

金融风暴也会上价啊

[发帖际遇]: 弓长X布习习在路边摆摊子, 本日赚到现金91思明币.

原帖由 不善于吹牛 于 2008-12-19 16:56 发表

金融风暴也会上价啊

知道啊。。可是。。我的伙食费。。老爸老妈不给上价

[发帖际遇]: vichst1209买了一辆小破车, 花了现金1317思明币

原帖由 弓长X布习习 于 2008-12-19 16:58 发表
[发帖际遇]: 弓长X布习习在路边摆摊子, 本日赚到现金91思明币.

知道啊。。可是。。我的伙食费。。老爸老妈不给上价

彼此啦。。。。。。。

[发帖际遇]: 邪魔天使在赌场爽了一把, 赢得存款1思明币.

原帖由 南方以南 于 2008-12-19 16:22 发表
[发帖际遇]: 南方以南请朋友们吃饭, 花费现金295思明币.

去农场取钱了!!!
快请我吃饭~~我非常的饿~~而且我身上就10块钱了

[发帖际遇]: 弓长X布习习买了一部iPod, 花了现金357思明币.

原帖由 vichst1209 于 2008-12-19 16:59 发表
[发帖际遇]: vichst1209买了一辆小破车, 花了现金1317思明币

彼此啦。。。。。。。

我买要的钱都不敢报销。。等下病了还挨骂。。。所以最近。。。。月头吃太多。。月末就难过了。。。

[发帖际遇]: 邪魔天使在大街上捡到现金1000思明币, 飞快的跑回家躲着.

原帖由 弓长X布习习 于 2008-12-19 17:01 发表
[发帖际遇]: 弓长X布习习买了一部iPod, 花了现金357思明币.

我买要的钱都不敢报销。。等下病了还挨骂。。。所以最近。。。。月头吃太多。。月末就难过了。。。
你这么有钱的

[发帖际遇]: vichst1209获得医疗补助现金500思明币.

原帖由 弓长X布习习 于 2008-12-19 17:01 发表

不过。。。你爸妈不是说有钱就花的吗??呵呵

原帖由 邪魔天使 于 2008-12-19 17:02 发表
[发帖际遇]: 邪魔天使在大街上捡到现金1000思明币, 飞快的跑回家躲着.

你这么有钱的

有个屁钱啊。。我好吃。。。又病了。。现在全身不到30了。。还要过到月底。。。

[发帖际遇]: 吖頭oо○玩宠物乐园, 获得存款1思明币.

怎么你们才七个人。。。。

照片很漂亮呃。。

[发帖际遇]: 弓长X布习习玩宠物乐园, 获得存款1思明币.

原帖由 vichst1209 于 2008-12-19 17:03 发表
[发帖际遇]: vichst1209获得医疗补助现金500思明币.

不过。。。你爸妈不是说有钱就花的吗??呵呵

。。话是这么说。。可是。。用多点他们的钱我就觉得。。很愧疚。。。。。

[发帖际遇]: 邪魔天使买了一双NIKE鞋, 花了现金15思明币.

原帖由 吖頭oо○ 于 2008-12-19 17:05 发表
[发帖际遇]: 吖頭oо○玩宠物乐园, 获得存款1思明币.

怎么你们才七个人。。。。

照片很漂亮呃。。
丫头

[发帖际遇]: vichst1209请朋友们喝酒, 用了现金20思明币.

原帖由 弓长X布习习 于 2008-12-19 17:05 发表
[发帖际遇]: 弓长X布习习玩宠物乐园, 获得存款1思明币.

。。话是这么说。。可是。。用多点他们的钱我就觉得。。很愧疚。。。。。

恩。一般会想了就不会用父母的钱了。。

原帖由 vichst1209 于 2008-12-19 17:09 发表
[发帖际遇]: vichst1209请朋友们喝酒, 用了现金20思明币.

恩。一般会想了就不会用父母的钱了。。

只是我还没能力完全负责自己的费用。。。。。只能自己赚点小钱花花。。哎。。最近又懒了。。