入驻
搜索

晒下我们的周董,杰迷请进!

初三开始听JAY
一晃都八年半了
我比较钟情他以前的老歌
现在的个掺加的元素多了 反而觉得稍稍杂了
不过还是很好听的molovelinessmo

[发帖际遇]: 说好的幸福呢在路边摆摊子, 本日赚到现金56思明币.

总算考完四级了,有些时间来关注下他。。。

好帅哦~

[发帖际遇]: 鼻涕买了一双NIKE鞋, 花了现金44思明币.

以前很不喜欢,后来很喜欢,到现在一般般喜欢了,因为,了解到更多的艺人后,发现厉害的不只是周杰伦,我还要喜欢很多人,所以就没精力太喜欢周杰伦了,不过还有保持一点点

[发帖际遇]: 说好的幸福呢在公车上拣到现金100思明币.

原帖由 鼻涕 于 2008-12-24 14:30 发表
[发帖际遇]: 鼻涕买了一双NIKE鞋, 花了现金44思明币.

以前很不喜欢,后来很喜欢,到现在一般般喜欢了,因为,了解到更多的艺人后,发现厉害的不只是周杰伦,我还要喜欢很多人,所以就没精力太喜欢周杰伦了,不过还有保持一 ...

以前很喜欢,现在超喜欢,以后更喜欢。。。。。
现在厉害的人是很多,但最初的总是最爱的。

原帖由 说好的幸福呢 于 2008-12-24 14:32 发表
[发帖际遇]: 说好的幸福呢在公车上拣到现金100思明币.

以前很喜欢,现在超喜欢,以后更喜欢。。。。。
现在厉害的人是很多,但最初的总是最爱的。  

我顶啊,说得好,
可能是我不太专一,对每个艺人都保持稳定

现在不怎么听他的歌了。偶尔听下!

[发帖际遇]: 8714721在路边踩到粪便, 慌忙中不见了存款2思明币.

他的歌听起来  让人觉得 很天真  什么都没被污染的感觉!    但现在感觉他的创作已经到了瓶颈期!  已经没有什么新作了! 听来听去还是那些绕舌歌!千篇一律~~ 还不如刚出的那些!  mobiggrinmo

[发帖际遇]: 处女座在路边踩到粪便, 慌忙中不见了存款2思明币.

motittermo 喜欢下面的漫画版哈哈

LZ我和你差不多!!JAY是2000出道!!我是2001年迷上他的!!!!7年了!!!哈哈!!!!
还是一样那么钟意他!!!!!!!

[发帖际遇]: jaylm在皇后街摔了一跤, 身上不见了存款5思明币.

虽然比JAY厉害的人还有很多!!但是我还是一如既往的只爱他一个!!!!!
我崇拜的明星就JAY一个!!!!!!

[发帖际遇]: ???赠送给朋友存款3思明币.

专辑质量一张不如一张,特别是魔杰座。。。还是范特西最经典。。

原帖由 ??? 于 2008-12-26 11:34 发表
[发帖际遇]: ???赠送给朋友存款3思明币.

专辑质量一张不如一张,特别是魔杰座。。。还是范特西最经典。。

可是你要想想啊!!他还要当导演,拍电影!!以前只是很单纯的歌手!!
人红了,不是什么都会和从前一样的!!!当然也会有缺点!!!
为什么不用欣赏的眼光去对待他的每首歌每张专辑呢???
无论如何我还是爱他!!!!因为他的坚持,我也坚持!!!!
虽然我不是个很疯狂的FANS!!!!
但我爱的是他的歌给我的感觉!!!久久的吸引我!!!那是感动!!!!
深入灵魂的感动!!!!!

[发帖际遇]: icer不小心在路边拣到一个信封, 发现里面原来有现金1思明币.

就是觉得他的歌很好听、。。。。