入驻
搜索

得,买醉去

[发帖际遇]: 思明胖子获得本周补贴现金343思明币.

哎,要出去前的一天才告诉我毕业设计过不了 要重做, 郁闷完  我都交了一个多月才选这个时候要我重做。
   要找工作了,才发现,这个专业已经完全饱和,这个专业的招聘启示上永远写着本科以上学历。一道无法逾越的坎,我没有关系,我没有钱去买关系,外面也没有什么老师可以帮我。我也不想我去实习半年被你们找各种踢出来。好吧,不是我不想,也不是没有能力,是你们不给我机会
   前几天领导给推荐了职位,待遇真的很没的说,只是离自己的专业太远,不想去,真的离自己的理想太远了。然后告诉领导,年轻人理想打过金钱,所以回绝了。
   遇见一个还算喜欢的工作,结果。哎,忘记说了,我不是能第一眼就被上司相中的人。是的,我怯场。但是,X老总,我见识过你手底下那几个编辑,没什么了不起的。只是你不给我时间。
  哎,就是这样,算失败啦,忙碌了两年,奋斗了两年。走到现在,很迷茫。
[发帖际遇]: 燕朝北飞参加论坛辩论大赛, 获得存款2思明币.

师兄,呃~~~我也不知道该说什么了。
不过我相信你永远是最棒的!相信你!加油。

[发帖际遇]: 燕朝北飞在皇后街摔了一跤, 身上不见了存款5思明币.

想去喝酒啊?
有机会一起去撒!!!!

[发帖际遇]: 吥董~参加论坛辩论大赛, 获得存款1思明币.

我也可以一起的捏。。。

烦死了  面试永远不会过……mosweatmo

又是编辑啊、、、、、、、、汗

。。家属。。。。家属。。。哎。。。。理想。。于现实。。。。

会好的罢。。。。

[发帖际遇]: fifawolf买了一部iPod, 花了现金365思明币.

从来没有和你喝酒过…………………………

没有吧...

[发帖际遇]: 雕刻の时光看到路边的乞丐, 施舍了现金272思明币给乞丐.

你毕业设计挨重来啊...更伤...

[发帖际遇]: 燕朝北飞看到路边的乞丐, 施舍了现金199思明币给乞丐.

原帖由 思明胖子 于 2008-12-18 20:03 发表
烦死了  面试永远不会过……mosweatmo

师兄,不可以这么讲自己的。
要自信些!

尝试考函授升本把。但是钱是必要的。哎。

社会残酷。

[发帖际遇]: 燕朝北飞赠送给朋友存款2思明币.

能力比文凭哪个重要?
还有社会经验呢?一大堆,这个社会啊,怎么那么难混啊。

[发帖际遇]: summer赠送给朋友存款3思明币.

都是这样的嘛
不用担心。。。。我学的也不是一样  今年的金融危机造成我的也跟你一起衰了咯~·

额,我连工作的影子都没见着!!!

[发帖际遇]: dvsjay211请朋友们喝酒, 用了现金22思明币.

我还没交呢 到最后一刻 我才交 !