入驻
搜索
楼主: 大海.

海盗开FTP

原帖由 海盗 于 2008-12-20 21:40 发表
[发帖际遇]: 海盗在公车上拣到现金100思明币.

没错,那个资源有点问题,连续剧都是别人叫我下的,没看过..不好意思了

yuan46yuan 米4···我迟点再看吧···人家都忙考试了··我也不好自己一个人看···!

[发帖际遇]: 上帝在我身边买了一双NIKE鞋, 花了现金28思明币.

支持! 下点回去 过年看mololmo

[发帖际遇]: 小兎老师发帖积极努力, 获得本论坛奖金现金489思明币.

好多滴说,看了下,貌似没有想要滴

帮顶上去~~~~~~~~~~

楼主,,开放时间长一点哦,,我刚买了一个320G....

[发帖际遇]: Lucy Fantasy玩宠物的时候不幸损失存款1思明币.

楼主    我们Q传好不好  我下光辉岁月有3天了  都是到一半就断的  这情况很无奈啊

顶了在去下

海盗啊。拜托了。

帮我下载BEYOND滴演唱会喔。。

BEYOND -《LIVE.1991演唱会》2CD[APE]

这个是网址http://www.verycd.com/topics/128264/

[发帖际遇]: 夜礼服海盗在路边摆摊子, 本日赚到现金37思明币.

yuan70yuan 顶上。。。。。。。。

海盗大大,有空帮忙弄《偷天陷阱》来,肖恩·康纳利 和 凯瑟琳·泽塔·琼斯主演的。。。yuan68yuan
 罗勃麦可(肖恩·康纳利)是举世闻名的艺术大盗,他只对著名的艺术品下手的作风,使得他一连串盗宝事件,都被世人渲染成极富浪漫色彩的事迹。再加上他从不失手,因此世人对他的名号总是感到又敬又怕。

一日,正在纽约展出的荷兰名画家伦伯朗的一幅无价名画被偷走,而所有的证据都指向此案是罗勃所为,使得承包此画作安全的保险公司极度的愤怒。

为了逮捕这个传奇的绅士大盗,好出这口“名画被盗”的怨气,这家保险公司的老板决定设下一个美人计。于是,他派出旗下的一个美艳保险调查员--维吉尼亚,精心设计出一个圈套,好逮捕这个传奇的绅士大盗。

维吉尼亚以女大盗的身份诱引罗勃现身,然后告诉罗勃希望能两人一起犯案,因为“无名的吸引力”之缘,罗勃答应了这个协议。于是这两人从伦敦一路偷窃艺术珍宝,直到马来西亚的高科技大楼。他俩的每一次偷窃行动,都有保险公司在后後面追捕,可惜都功败垂成,罗勃依然没有伏法。

维吉尼亚渐渐发现罗勃比她想象中要谨慎与聪明很多,所以逮捕罗勃的任务一直无法达成,但是没想到这两人之间却渐渐发展出意料之外的情愫。

维吉尼亚受老板的指令,引诱罗勃去洗劫全球防卫最森严的银行,好趁机逮捕罗勃。罗勃接受维吉尼亚的提议,于是,这两人计划在千禧年的除夕夜,利用电脑受“千禧虫”影响而当机的最佳契机,去洗劫防卫最森严的银行......这两人要如何面对这项最棘手的任务呢?罗勃能逃过这个最致命的围捕吗?

这部007风格的超炫斗智动作片,结合了《不可能的任务》的刺激和《致命武器3》的伶俐与浪漫,再加上适时出现的冲突危机,使得整个影片更显得畅快与过瘾,让观众在观影时绝对能享受无上的娱乐。

海盗兄在否?

[发帖际遇]: 石家龙少在皇后街摔了一跤, 身上不见了存款5思明币.

职业顶贴! 下的差不多了

lz 真是好人mololmo

[发帖际遇]: 海盗请朋友们喝酒, 用了现金95思明币.

原帖由 Lucy Fantasy 于 2008-12-21 13:39 发表
[发帖际遇]: Lucy Fantasy玩宠物的时候不幸损失存款1思明币.

楼主    我们Q传好不好  我下光辉岁月有3天了  都是到一半就断的  这情况很无奈啊
你用工具下就不会了。