入驻
搜索

伤心!无奈!

今天考试了,看来又要挂了,很伤心很无奈
我知道这都是放纵,堕落的结果,

很伤心  很无奈!!~
[发帖际遇]: 洋洋参加慈善晚会, 捐款现金4233思明币.

自己做~~~~~~~~~~~~~~

[发帖际遇]: 不善于吹牛开车的时候, 一张纸条飞进驾驶舱, 才发现原来是支票现金1000思明币.

真苦了你了,你不是作弊高手,我不怕 我就是传说中的高手,要秘诀吗

可怜呀可怜呀
......

[发帖际遇]: 小魔开车超速被罚款现金1000思明币.

哎····我明白你的痛苦啊··

[发帖际遇]: 洋洋钱包不见了, 丢失了存款2思明币.

原帖由 不善于吹牛 于 2008-12-18 11:44 发表
[发帖际遇]: 不善于吹牛开车的时候, 一张纸条飞进驾驶舱, 才发现原来是支票现金1000思明币.

真苦了你了,你不是作弊高手,我不怕 我就是传说中的高手,要秘诀吗

什么秘诀啊??也告诉我,下次我也试试看~~

[发帖际遇]: dvsjay211买了一辆小破车, 花了现金3322思明币

我不作弊 所以我经常挂科

[发帖际遇]: 洋洋看到路边的乞丐, 施舍了现金349思明币给乞丐.

原帖由 小魔 于 2008-12-18 11:49 发表
[发帖际遇]: 小魔开车超速被罚款现金1000思明币.

哎····我明白你的痛苦啊··

哥们  你也在啊??????????

[发帖际遇]: 燕朝北飞不小心在路边拣到一个信封, 发现里面原来有现金1思明币.

我估计我这个学期也得挂几课。
都是什么软件平面的。哇~~~~~!!!!