入驻
搜索
楼主: 一朶/貓。

来听,穿过骨头的声音。

[发帖际遇]: 小贼们潜入弓长X布习习家, 偷了弓长X布习习存款2思明币.

欧也。。。。是我喜欢的类型。。我听到第2首就激动了。。。
第一首是我高中时超级无敌喜欢的。。。。
小红莓乐队的歌。。。。。

好继续听

[发帖际遇]: 一朶/貓。在赌场爽了一把, 赢得存款2思明币.

嘿。 有歌的放上来推荐啦!

原帖由 cz275 于 2008-12-18 13:37 发表
[发帖际遇]: cz275在皇后街摔了一跤, 身上不见了存款5思明币.

这首歌,你听了说不好听,那只能说明你不会欣赏音乐!!!http://mp3.blog.163.com/mu_l/kunOZEkGMGf7WVdnAtyoyg==/59672695062693490.mp3

在听着
发歌名歌手上来啊、

[发帖际遇]: 一朶/貓。英雄救美, 获得存款3思明币.

原帖由 弓长X布习习 于 2008-12-18 14:50 发表
[发帖际遇]: 小贼们潜入弓长X布习习家, 偷了弓长X布习习存款2思明币.

欧也。。。。是我喜欢的类型。。我听到第2首就激动了。。。
第一首是我高中时超级无敌喜欢的。。。。
小红莓乐队的歌。。。。。

好继续听 ...

嘿。有人一起分享就是好。

[发帖际遇]: 弓长X布习习在馒头店卖馒头赚到现金73思明币.

原帖由 一朶/貓。 于 2008-12-18 15:00 发表
[发帖际遇]: 一朶/貓。英雄救美, 获得存款3思明币.

嘿。有人一起分享就是好。

哈哈。4.5.6我电脑里都有。。。。
我这还蛮多偏门歌曲。。都还可以的。。有空加Q联络感情啊。。啊哈哈。。
我去看展厅了。。。

闪人。。。

[发帖际遇]: 一朶/貓。在皇后街摔了一跤, 身上不见了存款5思明币.

原帖由 淼焱 于 2008-12-18 13:39 发表
[发帖际遇]: 淼焱在皇后街摔了一跤, 身上不见了存款5思明币.

那是一朵猫叫的声音?
yuan28yuan

你没听过貓的叫声嘛?

原帖由 弓长X布习习 于 2008-12-18 15:01 发表
[发帖际遇]: 弓长X布习习在馒头店卖馒头赚到现金73思明币.

哈哈。4.5.6我电脑里都有。。。。
我这还蛮多偏门歌曲。。都还可以的。。有空加Q联络感情啊。。啊哈哈。。
我去看展厅了。。。

闪人。。。

电脑里歌太多太乱有待整理 。呵呵好

[发帖际遇]: 大头娃娃◎_◎买了一双NIKE鞋, 花了现金11思明币.

为什么我关了还听到
我死啦
关不了了

[发帖际遇]: 飘渺微尘请朋友们吃饭, 花费现金289思明币.

我电脑里有几十G的歌,乱得一塌糊涂.

where's my love  这首歌不错

[发帖际遇]: 一朶/貓。收取租客本月房租现金152思明币.

原帖由 飘渺微尘 于 2008-12-18 15:07 发表
where's my love  这首歌不错

飘飘听完啦。
恩,喜欢这样甜甜的声音。

原帖由 大头娃娃◎_◎ 于 2008-12-18 15:04 发表
[发帖际遇]: 大头娃娃◎_◎买了一双NIKE鞋, 花了现金11思明币.

为什么我关了还听到
我死啦
关不了了

不知道啵  

估计是卡死了。。

最近也狂听英文歌
有很多喜欢的
歌手        歌名
Take That - Said it All
Leona Lewis - Run
Leona Lewis - Better In Time
Natasha Bedingfield - Pocketful Of Sunshine
Leona lewis - Bleeding love    这首都快烂大街了
Sara Bareilles - Love Song
Usher - What's A Man To Do
Timbaland - Apologize
Lil Wayne - Lollipop
Usher - Love In This Club

K啊····太多多···

原帖由 放开那个大娘 于 2008-12-18 20:20 发表
最近也狂听英文歌
有很多喜欢的
歌手        歌名
Take That - Said it All
Leona Lewis - Run
Leona Lewis - Better In Time
Natasha Bedingfield - Pocketful Of Sunshine
Leona lewis - Bleeding love   ...

不好意思,很就听过了!!!
有点...不好听了!