入驻
搜索
楼主: 吥董~

纯水贴 无聊的请进~

[发帖际遇]: 影子y了贩卖军火, 不小心赚到佣金现金6869思明币.

原帖由 燕朝北飞 于 2008-12-18 12:43 发表

有时候,有些事情,是不得不去麻木的。这或许会好些。
恩啊```我了解你的想法哦 ```因为之前记得你了 你记得我不

[发帖际遇]: 燕朝北飞在五星级酒店和MM HAPPY一晚, 花费现金6141思明币.

原帖由 吥董~ 于 2008-12-18 12:32 发表
小丫头骗子  比我还厉害。。。

呵呵,难得今天没有课啊。忙回来了舍友就叫去吃饭了。说实话好久没有和舍友一起去吃饭了,多久了?自己也不知道了,不过感觉很好啊,很好吃的一餐饭!!!

[发帖际遇]: 吥董~参加慈善晚会, 捐款现金1313思明币.

原帖由 燕朝北飞 于 2008-12-18 12:45 发表
[发帖际遇]: 燕朝北飞在五星级酒店和MM HAPPY一晚, 花费现金6141思明币.

呵呵,难得今天没有课啊。忙回来了舍友就叫去吃饭了。说实话好久没有和舍友一起去吃饭了,多久了?自己也不知道了,不过感觉很好啊, ...

我也是很久没有和舍友去吃饭了。。。

[发帖际遇]: 燕朝北飞收取租客本月房租现金429思明币.

原帖由 「﹎塵〓﹖ 于 2008-12-18 12:35 发表
[发帖际遇]: 「﹎塵〓﹖看到路边的乞丐, 施舍了现金499思明币给乞丐.

呵呵````我一辈子都会这么孤单的```一辈子````永远```

孤单的人凑到一起吧!哈哈!!!!

[发帖际遇]: 影子y了请朋友们喝酒, 用了现金40思明币.

原帖由 吥董~ 于 2008-12-18 12:45 发表
[发帖际遇]: 吥董~开车的时候, 一张纸条飞进驾驶舱, 才发现原来是支票现金1000思明币.

组队吃饭去。。。
估计没人和你去了```“学着爱”都快吃回来了```

我搭档你GG不水了,下午也不训练了

[发帖际遇]: 燕朝北飞参加慈善晚会, 捐款现金2117思明币.

原帖由 影子y了 于 2008-12-18 12:44 发表
[发帖际遇]: 影子y了贩卖军火, 不小心赚到佣金现金6869思明币.

恩啊```我了解你的想法哦 ```因为之前记得你了 你记得我不

呵呵,记得啊,在我博客里留言的那位,对吧?

[发帖际遇]: 吥董~开车的时候, 一张纸条飞进驾驶舱, 才发现原来是支票现金1000思明币.

原帖由 燕朝北飞 于 2008-12-18 12:46 发表
[发帖际遇]: 燕朝北飞收取租客本月房租现金429思明币.

孤单的人凑到一起吧!哈哈!!!!
好啊  你是思明网的吧??

原帖由 影子y了 于 2008-12-18 12:46 发表
[发帖际遇]: 影子y了请朋友们喝酒, 用了现金40思明币.

估计没人和你去了```“学着爱”都快吃回来了```

我搭档你GG不水了,下午也不训练了
   为什么???

原帖由 吥董~ 于 2008-12-18 12:46 发表
[发帖际遇]: 吥董~参加慈善晚会, 捐款现金1313思明币.

我也是很久没有和舍友去吃饭了。。。

有时间就一起去吧。
在这个学校宿舍的人与自己是最贴近的吧。

[发帖际遇]: 影子y了买了一辆小破车, 花了现金1798思明币

原帖由 燕朝北飞 于 2008-12-18 12:47 发表
[发帖际遇]: 燕朝北飞参加慈善晚会, 捐款现金2117思明币.

呵呵,记得啊,在我博客里留言的那位,对吧?
恩恩```呵呵 还好还记得````

原帖由 吥董~ 于 2008-12-18 12:47 发表

好啊  你是思明网的吧??

哈哈!!!!
不告诉你!!
你得先说,毕竟这个是礼貌问题咯。

原帖由 吥董~ 于 2008-12-18 12:47 发表
    为什么???
他的我的帖里说的 我不知道为什么````

原帖由 影子y了 于 2008-12-18 12:49 发表
[发帖际遇]: 影子y了买了一辆小破车, 花了现金1798思明币

恩恩```呵呵 还好还记得````

我记忆力一向很好!!!!

[发帖际遇]: 燕朝北飞在路边踩到粪便, 慌忙中不见了存款1思明币.

原帖由 影子y了 于 2008-12-18 12:49 发表
他的我的帖里说的 我不知道为什么````

你要是训练什么啊?