入驻
搜索

强烈推荐新歌:《甜蜜里的烦恼》

RACE現在作為新人。也是香港星娛樂公司的第一個簽約的人,可謂一姐啊。09年全新推入內地樂壇。
大家要支持我“老婆”仔啊!!哈哈!!!我的頭像就是RACE!!!!!!!!

这是黄婉伶从组合2R单飞后的首支派台国语歌曲,
在这首歌中,她尝试了以往从未尝试过的风格,特别练了个多月的吉他!而且是自弹自唱!(貌似"甜蜜里的烦恼"是Race创作的?待了解中...)

其实Race也创作了不少歌曲,而她的新专辑也快推出了!!!她也希望公司能把她创作的歌曲能收录在新专辑中!
Race的公司(香港星跨媒体有限公司)对她很好的..我也希望能听到Race的创作歌曲啊!!!!!
对了,提到新专辑,我悄悄地说给你们听吧..明年初Race首张国语专辑即将登场喇!!!
大家都在流口水吗?哈哈!!!

到时请大家多多支持黄婉伶Race啊!

最后,先听听Race新歌 - 甜蜜里的烦恼 吧!
我觉得满特别的一首歌 & 配上Race把声!well!
希望大家喜欢啊!

播放器要等好久才出来啊?郁闷。我传到土豆去!
http://www.tudou.com/programs/view/FinMrNia-fQ/

Flash: http://www.tudou.com/v/FinMrNia-fQ

歌名:甜蜜里的烦恼
歌手:黄婉伶Race  
时长:3:17

朦胧之中拿起结他
弹著弹著一个画面
骤雨中的阳光穿过云端
写出一串和弦
Hmmm, I think I'm in love
静静 发呆 微笑
甜蜜里的烦恼
等待
每隔一年 每次的相约
我笑在眼里 爱在心底
每个拥抱 每一个纷扰
都存在心里 爱在心底
Hmmm, I think I'm in love
你我坐在角落里 敞开刺眼的阳光
享受著温暖 (享受著阳光)
你说我在的时候 总让你笑弯了腰
心在天上飞 (我在天上飞)
Hmm, I guess we're in love
(I guess we're in love again)
静静 发呆 微笑
甜蜜里的烦恼
等待
每隔一年 每次的相约
我笑在眼里 爱在心底
每个拥抱 每一个纷扰
都存在心里 爱在心底
所有思念 所有的回忆
都藏在眼泪 滴到心底
无法面对 每一次别离
你知不知道 痛在心底
I wanna kiss you right now

沙发

[发帖际遇]: 吥董~在路边踩到粪便, 慌忙中不见了存款1思明币.

不是我喜欢的风格。。。

[发帖际遇]: 淼焱请朋友们吃饭, 花费现金232思明币.

没多大关注捏

[发帖际遇]: ﹏゛淉'_____英雄救美, 获得存款3思明币.

RACE現在作為新人。也是香港星娛樂公司的第一個簽約的人,可謂一姐啊。09年全新推入內地樂壇。
大家要支持我“老婆”仔啊!!哈哈!!!我的頭像就是RACE!!!!!!!!

= =
算了,她还是唱粤语吧..

没感觉捏~~~