入驻
搜索
楼主: 影子y了

起床了,青蛙你不踩我!

[发帖际遇]: #学着爱#钱包不见了, 丢失了存款1思明币.

原帖由 吥董~ 于 2008-12-18 09:53 发表
[发帖际遇]: 吥董~在路边摆摊子, 本日赚到现金47思明币.

和你一样诶

[发帖际遇]: 大法师在皇后街摔了一跤, 身上不见了存款5思明币.

原帖由 天外飞蛙 于 2008-12-18 09:45 发表
[发帖际遇]: 天外飞蛙贩卖军火, 不小心赚到佣金现金8437思明币.

伤心完,本来还想多留几天,看来要提前几天走鸟
还没有找到工作就走了啊yuan58yuan

[发帖际遇]: #学着爱#开车超速被罚款现金1000思明币.

原帖由 影子y了 于 2008-12-18 09:54 发表
[发帖际遇]: 影子y了英雄救美, 获得存款2思明币.

打劫也是要资本的啊```所以原来我连打劫都打劫不了  
没资本````  饿了就吃这些```

也~~还得消费的呀~~
真是的

原帖由 #学着爱# 于 2008-12-18 09:56 发表
[发帖际遇]: #学着爱#钱包不见了, 丢失了存款1思明币.

和你一样诶
我的错  无意之间好象教坏两小孩了````yuan29yuan

[发帖际遇]: #学着爱#不小心在路边拣到一个信封, 发现里面原来有现金1思明币.

原帖由 淼焱 于 2008-12-18 09:53 发表
[发帖际遇]: 淼焱买乐透幸运中得三等奖, 获得奖金现金343思明币.

不可能啊
你没上50贴啊?motittermo momadmo

看我先不够50贴吗~~
开玩笑

[发帖际遇]: 影子y了英雄救美, 获得存款1思明币.

原帖由 大法师 于 2008-12-18 09:57 发表
[发帖际遇]: 大法师在皇后街摔了一跤, 身上不见了存款5思明币.

还没有找到工作就走了啊yuan58yuan
来了?

[发帖际遇]: #学着爱#在五星级酒店和MM HAPPY一晚, 花费现金5257思明币.

原帖由 影子y了 于 2008-12-18 09:57 发表
我的错  无意之间好象教坏两小孩了````yuan29yuan

呵呵~~~

难道注定我只能了做良好水民???

原帖由 #学着爱# 于 2008-12-18 09:58 发表
[发帖际遇]: #学着爱#在五星级酒店和MM HAPPY一晚, 花费现金5257思明币.

呵呵~~~

也对 自力更生嘛``虽然是打劫````

原帖由 #学着爱# 于 2008-12-18 09:58 发表

呵呵~~~

不要像我们这些大盗一样啊yuan55yuan

[发帖际遇]: 淼焱收取租客本月房租现金424思明币.

[发帖际遇]: #学着爱#不小心在路边拣到一个信封, 发现里面原来有现金1思明币.

看我先不够50贴吗~~
开玩笑

就是嘛,所以你完全有能力去打劫的

[发帖际遇]: 小贼们潜入影子y了家, 偷了影子y了存款2思明币.

原帖由 大法师 于 2008-12-18 10:00 发表
大法师 准备走没 SMB给我们分分吧

[发帖际遇]: 大法师获得本周补贴现金165思明币.

原帖由 淼焱 于 2008-12-18 10:00 发表
[发帖际遇]: 淼焱收取租客本月房租现金424思明币.

就是嘛,所以你完全有能力去打劫的
就是没有体力去啊yuan59yuan

原帖由 大法师 于 2008-12-18 10:00 发表

偶尔学学应该不错的嘛

原帖由 影子y了 于 2008-12-18 10:01 发表
[发帖际遇]: 小贼们潜入影子y了家, 偷了影子y了存款2思明币.

大法师 准备走没 SMB给我们分分吧
已经有人定了yuan74yuan

[发帖际遇]: 吥董~看到路边的乞丐, 施舍了现金283思明币给乞丐.

打劫失败   坐牢去了。。。