入驻
搜索
楼主: 啊废

我依然爱你

[发帖际遇]: 五花肉请朋友们吃饭, 花费现金896思明币.

原帖由 「﹎塵〓﹖ 于 2008-12-17 20:38 发表
[发帖际遇]: 「﹎塵〓﹖参加论坛辩论大赛, 获得存款2思明币.

明天课多````唉```

明天课多是吗.? 嘿嘿...

那就不能水了啊..

[发帖际遇]: 「﹎塵〓﹖买了一个馒头吃, 花了现金398思明币.

原帖由 慕慕 于 2008-12-17 20:42 发表
[发帖际遇]: 慕慕在路边摆摊子, 本日赚到现金94思明币.

我以为你说你爱我哦!!!!忽忽!!!

慕慕

[发帖际遇]: 将宅男进行到底在路边摆摊子, 本日赚到现金4思明币.

原帖由 慕慕 于 2008-12-17 20:44 发表
[发帖际遇]: 慕慕酒后驾驶, 被警察逮住罚款现金2379思明币.

我现在才知道的嘛!!!好感动哦!!!!

感动就感动嘛。。你怎么加个色啊

[发帖际遇]: 「﹎塵〓﹖开车的时候, 一张纸条飞进驾驶舱, 才发现原来是支票现金1000思明币.

原帖由 五花肉 于 2008-12-17 20:45 发表
[发帖际遇]: 五花肉请朋友们吃饭, 花费现金896思明币.

明天课多是吗.? 嘿嘿...

那就不能水了啊..

肉肉哈````唉```是啊``明天水不了了``

[发帖际遇]: 慕慕在赌场爽了一把, 赢得存款2思明币.

原帖由 「﹎塵〓﹖ 于 2008-12-17 20:46 发表
[发帖际遇]: 「﹎塵〓﹖买了一个馒头吃, 花了现金398思明币.

慕慕
    干嘛!!!他都说了他爱我的!!!!houhou (35)hou houhou (35)hou

[发帖际遇]: 小贼们潜入将宅男进行到底家, 偷了将宅男进行到底存款2思明币.

原帖由 Α?Person 于 2008-12-17 20:45 发表
[发帖际遇]: Α?Person不小心在路边拣到一个信封, 发现里面原来有现金1思明币.

以为你对某人说的

别误会啦。。。。。

原帖由 将宅男进行到底 于 2008-12-17 20:46 发表
[发帖际遇]: 将宅男进行到底在路边摆摊子, 本日赚到现金4思明币.

感动就感动嘛。。你怎么加个色啊
   太感动了 !!所以让大家一起帮我感动嘛!!!让大家知道你爱我嘛!!!就加了哦!还是大红色的捏!

原帖由 慕慕 于 2008-12-17 20:47 发表
[发帖际遇]: 慕慕在赌场爽了一把, 赢得存款2思明币.

干嘛!!!他都说了他爱我的!!!!

没什么没什么``那是不是欠的糖和"喜糖"一起给啊

原帖由 「﹎塵〓﹖ 于 2008-12-17 20:47 发表
[发帖际遇]: 「﹎塵〓﹖开车的时候, 一张纸条飞进驾驶舱, 才发现原来是支票现金1000思明币.

好好上课...

原帖由 五花肉 于 2008-12-17 20:48 发表

好好上课...

我一定会的```毕竟主角嘛``哈哈````

[发帖际遇]: 慕慕买了一个馒头吃, 花了现金147思明币.

原帖由 「﹎塵〓﹖ 于 2008-12-17 20:48 发表

没什么没什么``那是不是欠的糖和"喜糖"一起给啊
帮我放炮 我给你多多的!!!!

[发帖际遇]: 影子y了贩卖军火, 不小心赚到佣金现金2683思明币.

原帖由 「﹎塵〓﹖ 于 2008-12-17 20:47 发表

多线作战啊```怪不得是状元了```晕```

[发帖际遇]: 将宅男进行到底买了一个馒头吃, 花了现金163思明币.

原帖由 慕慕 于 2008-12-17 20:48 发表
    太感动了 !!所以让大家一起帮我感动嘛!!!让大家知道你爱我嘛!!!就加了哦!还是大红色的捏!

你太坏了

[发帖际遇]: 将宅男进行到底英雄救美, 获得存款1思明币.

原帖由 影子y了 于 2008-12-17 20:49 发表
[发帖际遇]: 影子y了贩卖军火, 不小心赚到佣金现金2683思明币.

多线作战啊```怪不得是状元了```晕```

这个叫做战术