入驻
搜索

好吧~我兩個月大了~也不知道有人注意麼.......

[发帖际遇]: 卟聽話の丫頭在赌场爽了一把, 赢得存款1思明币.

混論壇兩個月了~

莫名的覺得唉~~~~~

T0T其實我都不怎麼能水的捏~~
[发帖际遇]: 飘渺微尘在公车上拣到现金100思明币.

水星来客............

[发帖际遇]: 08611000买了一双NIKE鞋, 花了现金34思明币.

我三个月大啦~~!!!!

·············································

[发帖际遇]: 〈ィ+麽娿>买乐透幸运中得三等奖, 获得奖金现金475思明币.

还以为你怀孕了2个月没晓得

mololmo ~~~~~~~~~~~

[发帖际遇]: 卟聽話の丫頭英雄救美, 获得存款2思明币.

原帖由 飘渺微尘 于 2008-12-17 16:16 发表
[发帖际遇]: 飘渺微尘在公车上拣到现金100思明币.

水星来客............

不~~~~飄老爺~~~~~~不不~~~~~~~~~~~~~~

不要這樣說我~~~~~~~

[发帖际遇]: 07632012开车超速被罚款现金1000思明币.

我大一第一个学期买电脑。现在一年多了,我发的贴居然只有你的五分之一...................n你真是水神啊

原帖由 〈ィ+麽娿> 于 2008-12-17 16:17 发表
[发帖际遇]: 〈ィ+麽娿>买乐透幸运中得三等奖, 获得奖金现金475思明币.

孩子是你的~~~~~

[发帖际遇]: 卟聽話の丫頭买了一部iPod, 花了现金858思明币.

原帖由 慕慕 于 2008-12-17 16:20 发表
[发帖际遇]: 慕慕在大街上捡到现金1000思明币, 飞快的跑回家躲着.

好吧!我都有8个月了!!

你比我強大~~~~~~

我還是新人~~~~~~

[发帖际遇]: 淼焱看到路边的乞丐, 施舍了现金386思明币给乞丐.

原帖由 〈ィ+麽娿> 于 2008-12-17 16:17 发表

不说还不知道
一说真的吓一跳
恭喜你两个月就能有这么大的收获!!yuan68yuan

[发帖际遇]: 飘渺微尘买了一辆小破车, 花了现金1761思明币

原帖由 卟聽話の丫頭 于 2008-12-17 16:22 发表
[发帖际遇]: 卟聽話の丫頭英雄救美, 获得存款2思明币.

不~~~~飄老爺~~~~~~不不~~~~~~~~~~~~~~

不要這樣說我~~~~~~~
今天周治回你的帖子了,想想怎么对付他吧

[发帖际遇]: 卟聽話の丫頭帮助大陆公安抓贼, 获得奖金现金500思明币.

原帖由 07632012 于 2008-12-17 16:23 发表
[发帖际遇]: 07632012开车超速被罚款现金1000思明币.

我大一第一个学期买电脑。现在一年多了,我发的贴居然只有你的五分之一...................n你真是水神啊

不要這樣說我~~~

我沒有飄老爺厲害~~~·

啊啊 错了呃!!! 今天是12月17号 我3月17号注册的! 好吧 我有9个月了!!!