入驻
搜索
楼主: 影子y了

水出水平`````做个灌水高手

[发帖际遇]: 飘渺微尘获得本周补贴现金210思明币.

原帖由 影子y了 于 2008-12-17 13:02 发表
[发帖际遇]: 影子y了贩卖军火, 不小心赚到佣金现金1303思明币.

12 月10号的思明网晚会你应该没上去亮相吧,明年有机会咯,只要继续有做水母的欲望```
呵呵````
超人已经很多人见过他了

[发帖际遇]: 影子y了玩宠物的时候不幸损失存款1思明币.

领先优势明显`````不过 水了一早上才100多贴````人家一天发500贴是怎样来了```晕```
3333.bmp

原帖由 超人gg;^^ 于 2008-12-17 13:04 发表
[发帖际遇]: 超人gg;^^在五星级酒店和MM HAPPY一晚, 花费现金9961思明币.

所以我给你们1年的时间超越阿。

当年我也花了差不多一个学期水出来的。

怕没有这个精力啊

[发帖际遇]: 吥董~买乐透幸运中得三等奖, 获得奖金现金427思明币.

原帖由 影子y了 于 2008-12-17 13:06 发表
[发帖际遇]: 影子y了在皇后街摔了一跤, 身上不见了存款5思明币.

上台了没啊???~~~``
嘿嘿 ~   你猜~

[发帖际遇]: 影子y了请朋友们吃饭, 花费现金925思明币.

原帖由 飘渺微尘 于 2008-12-17 13:07 发表

超人已经很多人见过他了

我没说超人啊```我说的是“不懂”

原帖由 飘渺微尘 于 2008-12-17 13:07 发表

超人已经很多人见过他了
我没见过

[发帖际遇]: 影子y了买乐透幸运中得三等奖, 获得奖金现金244思明币.

原帖由 吥董~ 于 2008-12-17 13:08 发表
[发帖际遇]: 吥董~买乐透幸运中得三等奖, 获得奖金现金427思明币.

嘿嘿 ~   你猜~

应该没吧```  ```对不````哈哈```

[发帖际遇]: 淼焱买了一双NIKE鞋, 花了现金38思明币.

原帖由 影子y了 于 2008-12-17 13:07 发表
[发帖际遇]: 影子y了玩宠物的时候不幸损失存款1思明币.

领先优势明显`````不过 水了一早上才100多贴````人家一天发500贴是怎样来了```晕```

确实是慢了点
昨晚我33min就差不多60了,总量达到2500还升级做了研究生

[发帖际遇]: 影子y了收取租客本月房租现金386思明币.

我没见过

很简单的啊```去看思明网晚会的那个视频啊````内网有````

[发帖际遇]: 飘渺微尘请朋友们吃饭, 花费现金921思明币.

原帖由 影子y了 于 2008-12-17 13:09 发表
[发帖际遇]: 影子y了收取租客本月房租现金386思明币.

很简单的啊```去看思明网晚会的那个视频啊````内网有````
他说的是没见过超人

[发帖际遇]: 影子y了请朋友们喝酒, 用了现金38思明币.

原帖由 淼焱 于 2008-12-17 13:09 发表
[发帖际遇]: 淼焱买了一双NIKE鞋, 花了现金38思明币.

确实是慢了点
昨晚我33min就差不多60了,总量达到2500还升级做了研究生

33分水60多,有质量没啊??我要水得有质量

[发帖际遇]: 超人gg;^^买了一辆小破车, 花了现金4128思明币

原帖由 淼焱 于 2008-12-17 13:07 发表

怕没有这个精力啊
努力嘛。水到一定程度就行拉。

[发帖际遇]: 飘渺微尘参加论坛辩论大赛, 获得存款1思明币.

水要有质量才行哦

[发帖际遇]: 超人gg;^^坐公车的时候被小贼偷了一部NOKIA 8800手机, 损失现金1261思明币.

我没见过
我不好看。不用看我了。

原帖由 飘渺微尘 于 2008-12-17 13:10 发表
[发帖际遇]: 飘渺微尘请朋友们吃饭, 花费现金921思明币.

他说的是没见过超人

超人不是有上台了么```晚会上我见他带头上的那个“超人”的牌子了啊`````