入驻
搜索
楼主: 影子y了

水出水平`````做个灌水高手

[发帖际遇]: 「﹎塵〓﹖在皇后街摔了一跤, 身上不见了存款5思明币.

原帖由 影子y了 于 2008-12-17 14:00 发表
[发帖际遇]: 影子y了玩宠物乐园, 获得存款2思明币.

先不洗  ``明天再洗```哈哈```今天拼了他啊````

额``不行``不洗没得穿了````

[发帖际遇]: 影子y了坐公车的时候被小贼偷了一部NOKIA 8800手机, 损失现金1512思明币.

原帖由 超人gg;^^ 于 2008-12-17 14:02 发表
当聊天就很快上去了。我就是这样灌的。

你的头像还是看不到。

无语完了````哎```换回原来的头像先了```

[发帖际遇]: 「﹎塵〓﹖玩宠物乐园, 获得存款1思明币.

斗地主??我都不会```

[发帖际遇]: 影子y了获得本周补贴现金330思明币.

原帖由 「﹎塵〓﹖ 于 2008-12-17 14:03 发表
[发帖际遇]: 「﹎塵〓﹖在皇后街摔了一跤, 身上不见了存款5思明币.

额``不行``不洗没得穿了````

明天先别出门了``````哈哈

[发帖际遇]: 影子y了不小心在路边拣到一个信封, 发现里面原来有现金1思明币.

原帖由 「﹎塵〓﹖ 于 2008-12-17 14:03 发表

晕``全宿舍之前都是被我感染才玩的

现在我不怎么玩了他们却上瘾了```哈哈

[发帖际遇]: 淼焱钱包不见了, 丢失了存款1思明币.

原帖由 影子y了 于 2008-12-17 13:49 发表
[发帖际遇]: 影子y了开车超速被罚款现金1000思明币.

看得见我新头像没`啊`````

没得

[发帖际遇]: 淼焱买了一辆小破车, 花了现金1089思明币

我现在是大地方级别了
呵呵
可惜我现在已经不玩这种东西了

[发帖际遇]: 超人gg;^^送馒头获得小费现金14思明币

原帖由 影子y了 于 2008-12-17 14:03 发表
[发帖际遇]: 影子y了坐公车的时候被小贼偷了一部NOKIA 8800手机, 损失现金1512思明币.

无语完了````哎```换回原来的头像先了```
是连接地址失效了把。

[发帖际遇]: 影子y了看到路边的乞丐, 施舍了现金166思明币给乞丐.

原帖由 淼焱 于 2008-12-17 14:05 发表
[发帖际遇]: 淼焱买了一辆小破车, 花了现金1089思明币

我现在是大地方级别了
呵呵
可惜我现在已经不玩这种东西了

强``无聊时  玩下啊  现在又不玩网游````

头像啊````晕死``

原帖由 超人gg;^^ 于 2008-12-17 14:06 发表
[发帖际遇]: 超人gg;^^送馒头获得小费现金14思明币

是连接地址失效了把。

不知道勒```我现在换回来了``晕死````

应该看得见我的头像了吧````默认的那种  丑死````

原帖由 影子y了 于 2008-12-17 14:04 发表
[发帖际遇]: 影子y了获得本周补贴现金330思明币.

明天先别出门了``````哈哈

明天专业课多

原帖由 影子y了 于 2008-12-17 14:06 发表
[发帖际遇]: 影子y了看到路边的乞丐, 施舍了现金166思明币给乞丐.

强``无聊时  玩下啊  现在又不玩网游````

头像啊````晕死``

你是说你的头像还是我的头像?

[发帖际遇]: 小贼们潜入影子y了家, 偷了影子y了存款1思明币.

原帖由 「﹎塵〓﹖ 于 2008-12-17 14:09 发表

明天专业课多

你没告诉我你是哪个系的````

[发帖际遇]: 「﹎塵〓﹖参加论坛辩论大赛, 获得存款2思明币.

原帖由 影子y了 于 2008-12-17 14:04 发表
[发帖际遇]: 影子y了不小心在路边拣到一个信封, 发现里面原来有现金1思明币.

晕``全宿舍之前都是被我感染才玩的

现在我不怎么玩了他们却上瘾了```哈哈

我只玩找茬``嘿嘿``

原帖由 影子y了 于 2008-12-17 14:09 发表

不知道勒```我现在换回来了``晕死````

应该看得见我的头像了吧````默认的那种  丑死````
那你努力把。水到5000贴。就能使用本地上传的图片为头像。嘿嘿。

像我这样