入驻
搜索

有个习惯了

。。。。喜欢9点钟的时候 带上MP3 口袋里装个橘子,然后慢慢的走在校园里。。。

把口袋里的橘子捂热的时候,拿出来,一口一口的吃掉。。感受着冰凉的感觉。。。

如果你夜晚出来逛,发现一个手插着衣服口袋,闷着头走得特别傻的人,那就是我。。。。

如果你能认出我 叫我的话。。那就算了,戴上MP3我就是聋子,拍我还直接。。。。。

别人要用机子了 闪~~~~~~~~~~~~
[发帖际遇]: 绿色心情英雄救美, 获得存款1思明币.

哈哈 我记住你了 1········

哈哈····旁边不小心多了一个跟着就麻烦了啊···哈哈···

诅咒微软马上倒闭诅咒微软马上倒闭诅咒微软马上倒闭诅咒微软马上倒闭诅咒微软马上倒闭诅咒微软马上倒闭诅咒微软马上倒闭诅咒微软马上倒闭诅咒微软马上倒闭诅咒微软马上倒闭诅咒微软马上倒闭诅咒微软马上倒闭诅咒微软马上倒闭诅咒微软马上倒闭诅咒微软马上倒闭

[发帖际遇]: 小魔买了一部iPod, 花了现金144思明币.

路上小心啊···
现在泰国正在动乱的呢····哈哈···
讲不定鬼也到处乱跑的啊··

这确实是个好习惯

[发帖际遇]: 乱De糊涂发帖积极努力, 获得本论坛奖金现金489思明币.

有感而发。。。。。。。看着那一对对幸福的在路上  更加难受

[发帖际遇]: 思明送果的在馒头店卖馒头赚到现金30思明币.

。。。。用错别人的马甲发自己的回帖了。。。。。。。

[发帖际遇]: 吥董~参加慈善晚会, 捐款现金1971思明币.

哎  我也有个习惯了  坏习惯。。。
坏习惯是要改掉的    尽管多舍不得  还是要改掉的。。。

好习惯啊

[发帖际遇]: 吥董~在馒头店卖馒头赚到现金13思明币.

哪天晚上去偶遇你一下。。。

[发帖际遇]: 燕朝北飞请朋友们喝酒, 用了现金89思明币.

一旦一件事情成为一种习惯,就很难改变了。

原帖由 思明送果的 于 2008-12-17 09:29 发表
[发帖际遇]: 思明送果的在馒头店卖馒头赚到现金30思明币.

。。。。用错别人的马甲发自己的回帖了。。。。。。。

汗!!
这个,呃~~~

[发帖际遇]: 思明送果的请朋友们喝酒, 用了现金89思明币.

原帖由 吥董~ 于 2008-12-17 09:52 发表
[发帖际遇]: 吥董~在馒头店卖馒头赚到现金13思明币.

哪天晚上去偶遇你一下。。。

[发帖际遇]: 思明胖子在赌场爽了一把, 赢得存款2思明币.

阿杰 晚上我陪你逛校园好了