入驻
搜索
楼主: 【水月】

答应某人要找的绝世小受……

[发帖际遇]: xxxy买了一双NIKE鞋, 花了现金20思明币.

原帖由 jy00952077 于 2008-12-16 17:21 发表
[发帖际遇]: jy00952077买了一辆小破车, 花了现金2287思明币

严格来说,正太比美少年要年幼....

所以,应该是美少年包括小正太……

[发帖际遇]: xxxy发帖积极努力, 获得本论坛奖金现金439思明币.

原帖由 空心铅笔 于 2008-12-16 17:11 发表
[发帖际遇]: 空心铅笔贩卖军火, 不小心赚到佣金现金5548思明币.

哪个老鬼?你讲哪个人啊?
就是今天有发图帖的那个喂

[发帖际遇]: jy00952077送馒头获得小费现金24思明币

这号人物站起来估计得有180...你见过180的正太哦...?

[发帖际遇]: 吥董~不小心在路边拣到一个信封, 发现里面原来有现金1思明币.

一直觉得澳洲的人很帅。。。

[发帖际遇]: xxxy在路边踩到粪便, 慌忙中不见了存款2思明币.

原帖由 jy00952077 于 2008-12-16 17:21 发表
[发帖际遇]: jy00952077买了一辆小破车, 花了现金2287思明币

严格来说,正太比美少年要年幼....

不过,话说,你知道每个阶段的称谓么,我以前看过,现在忘了耶

女的大致是loli—瑞穗—御姐—女王?

不好意思,不记得了,去百度下看下百得出没

[发帖际遇]: jy00952077帮助大陆公安抓贼, 获得奖金现金500思明币.

瑞穗应该是特指伪娘的....如果是按照年龄来的话,大致也就是你说的那样了...还有什么熟女,人妻欧巴桑啥的...

原帖由 jy00952077 于 2008-12-16 17:28 发表
[发帖际遇]: jy00952077送馒头获得小费现金24思明币

这号人物站起来估计得有180...你见过180的正太哦...?

嗯,身高和年龄都不符合啦,不过他真的有180?

我以为只有175以上……

他身材真TMD的好……就真的很像漫画人物的身材来着

[发帖际遇]: xxxy不小心在路边拣到一个信封, 发现里面原来有现金1思明币.

原帖由 jy00952077 于 2008-12-16 17:32 发表
[发帖际遇]: jy00952077帮助大陆公安抓贼, 获得奖金现金500思明币.

瑞穗应该是特指伪娘的....如果是按照年龄来的话,大致也就是你说的那样了...
SUOGA

貌似是正太—瑞穗—伪娘

原来我看过的介绍是这样滴

貌似标题叫:如何培养伪娘?囧RZ

= = 为什么正太过去就是瑞穗....伪娘不是大部分人的爱好吧....

[发帖际遇]: xxxy参加论坛辩论大赛, 获得存款2思明币.

原帖由 jy00952077 于 2008-12-16 17:38 发表
= = 为什么正太过去就是瑞穗....伪娘不是大部分人的爱好吧....
你看标题先嘛

标题是:如何培养称谓高级生物—伪娘

所以正太过去就是瑞穗然后伪娘啦

貌似没那么快的,好像还有一步……

忘了耶,唉

[发帖际遇]: 天外飞蛙赠送给朋友存款3思明币.

长得太童话了

[发帖际遇]: xxxy在赌场爽了一把, 赢得存款1思明币.

原帖由 天外飞蛙 于 2008-12-16 17:42 发表
[发帖际遇]: 天外飞蛙赠送给朋友存款3思明币.

长得太童话了
世间就是充满着不可思议

不过,不知道有PS的功劳每

[发帖际遇]: 南方以南在路边踩到粪便, 慌忙中不见了存款2思明币.

帅锅,我喜欢!!!!