入驻
搜索
楼主: 凤凰ぉ劫

为了更快的让大家上网~~~~

原帖由 我是一个演员 于 2008-12-16 14:02 发表
[发帖际遇]: 我是一个演员酒后驾驶, 被警察逮住罚款现金1084思明币.

上不了网不要紧 想打网络中心电话问问情况都没人接

你小子秀逗了吧~~~下班时间你打电话去有人接你的就神奇了

[发帖际遇]: even酒后驾驶, 被警察逮住罚款现金2228思明币.

原帖由 米虫 于 2008-12-16 14:03 发表

人都在。。。现在电信的人在处理。。。。打去也没有用

这是一个让全院为之崩溃的事件,尤其是现在在找图做作业的艺术系的同学们

[发帖际遇]: 米虫在公车上拣到现金100思明币.

原帖由 even 于 2008-12-16 14:04 发表
[发帖际遇]: even酒后驾驶, 被警察逮住罚款现金2228思明币.

人都在。。。现在电信的人在处理。。。。打去也没有用

人是在~~~但是人家24小时服务哦~~~真好~~~

原帖由 米虫 于 2008-12-16 14:02 发表
别一出号码就老说停机喂~~~~没出号码~~~没出问题怎么就不停机~~~~投诉10086去干嘛停你机

它说我欠费1分``

[发帖际遇]: 我是一个演员在五星级酒店和MM HAPPY一晚, 花费现金9242思明币.

原帖由 米虫 于 2008-12-16 02:03 PM 发表

10点多我就打过去了。想问问什么情况。

怪不得,我等了一天的游戏啊

[发帖际遇]: 小艳艳在路边摆摊子, 本日赚到现金13思明币.

嗯。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

轮流打。。。。。。。促进速度!~!

原帖由 我是一个演员 于 2008-12-16 14:05 发表
[发帖际遇]: 我是一个演员在五星级酒店和MM HAPPY一晚, 花费现金9242思明币.

10点多我就打过去了。想问问什么情况。

哥们占线还是咋的~~~mosweatmo

好没网费
但同学要上啊
快点修好!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

无数占线..

[发帖际遇]: woaini在大街上捡到现金1000思明币, 飞快的跑回家躲着.

又是被挖断,每次都是被挖断,哎 无语了都
下次估计就是老鼠咬断咯

[发帖际遇]: 小魔买了一双NIKE鞋, 花了现金3思明币.

妈的···现在怎么上得Q上不得游戏和空间啊····
我汗··想打人了啊···

原帖由 米虫 于 2008-12-16 14:04 发表
[发帖际遇]: 米虫在公车上拣到现金100思明币.

人是在~~~但是人家24小时服务哦~~~真好~~~

网络中心的人跟义工差不多。。24小时是不可能的啦