入驻
搜索

发特八卦的八卦帖一张

[发帖际遇]: 空心菜获得本周补贴现金416思明币.

一张有关 熊猫妹妹的  八卦帖  

不知道她会不会骂偶

刚才去吃午饭的路上  在女生宿舍后门下面那个坡 芒果路上来那里

偶被熊猫妹妹雷到了  真的雷到了 完全颠覆她在偶记忆中滴形象

记得见过她的那几次都是 大大咧咧的 很 嗯~很放得开的一个人?不懂怎么形容

但是!! 刚才看见约会中滴熊猫~~厄  ~ 那个小女生撒娇的形态

雷到了 偶差点忍不住拿手机拍下来了  但又怕她原形毕露直接一脚飞过来

汗 估计被她看到这贴也会准备蹂躏我了 所以具体的情景偶就不形容了

总滴来说偶看到了一个不一样滴熊猫妹妹 厄~~速度闪  今天不怎么敢出门了

怕被熊猫打 厄  偶貌似真的很八卦 但是不八卦不得  被雷得太厉害了
[发帖际遇]: 淼焱贩卖军火, 不小心赚到佣金现金3645思明币.

SF
MS你今天发的贴不少哦

SF  自己自己自己自己坐!!!

今天论坛真火爆。杀花都杀不了。差了5秒。

有图才好啊

[发帖际遇]: Raymond潴被小贼们打劫现金166思明币.

水友们真是无聊啦!!!

[发帖际遇]: 空心菜坐公车的时候被小贼偷了一部NOKIA 8800手机, 损失现金1111思明币.

唉~~我想爆PP但是我想起熊猫的种种"丰功伟绩"
还是安分点好

[发帖际遇]: 飘渺微尘买乐透幸运中得三等奖, 获得奖金现金101思明币.

原帖由 空心菜 于 2008-12-16 13:42 发表
[发帖际遇]: 空心菜坐公车的时候被小贼偷了一部NOKIA 8800手机, 损失现金1111思明币.

唉~~我想爆PP但是我想起熊猫的种种"丰功伟绩"
还是安分点好
用手机拍下来嘛

[发帖际遇]: 慕慕钱包不见了, 丢失了存款2思明币.

我亲爱的还有小女生的一面啊!!!

[发帖际遇]: 飘渺微尘在路边踩到粪便, 慌忙中不见了存款2思明币.

原帖由 慕慕 于 2008-12-16 13:43 发表
[发帖际遇]: 慕慕钱包不见了, 丢失了存款2思明币.

我亲爱的还有小女生的一面啊!!!
是MM就能有小女生的一面,问题就是想不想表现出来

[发帖际遇]: 空心菜玩宠物乐园, 获得存款1思明币.

是 啊
搂着....厄~ 还是不要说了  想知道跑QQ说  
这里会影响形象
不能说

原帖由 飘渺微尘 于 2008-12-16 13:46 发表
[发帖际遇]: 飘渺微尘在路边踩到粪便, 慌忙中不见了存款2思明币.

是MM就能有小女生的一面,问题就是想不想表现出来
哈哈  我还是不要小女生了!!!