入驻
搜索

圣诞节送礼物技巧

[发帖际遇]: 啊布请朋友们喝酒, 用了现金93思明币.

求助!!有谁能告诉我怎么送礼物才好啊..比如送给女朋友什么 最好?谢谢molovelinessmo
s  f
偶没收到过什么礼物。
也没给人送过什么礼物
呵呵。所以。帮不上忙咯

从简
实际
有意义
就ok吧
大概就这样。

[发帖际遇]: 老鬼请朋友们喝酒, 用了现金67思明币.

送一把刀``然后``让她```胡作非为``

[发帖际遇]: 小艳艳坐公车的时候被小贼偷了一部NOKIA 8800手机, 损失现金1711思明币.

我没礼物收。。。。。。。。。。。。。。

我也不知道送什么。。。。。。。。。。。

不知道

[发帖际遇]: 一摄天下在五星级酒店和MM HAPPY一晚, 花费现金8012思明币.

去年,,,,,去了一条街,然后,,,,,买了板粟。。。。接着,我们去壳~~~~~~吃里的板粟肉,最后把壳扔里垃圾筒

不送

[发帖际遇]: 大宝。开车的时候, 一张纸条飞进驾驶舱, 才发现原来是支票现金1000思明币.

手表。
我一直觉得送手表挺好。
当然,
别太廉价的噢,
要上点档次的才送得出。movictorymo

我还以为是你给我技巧叻!!车!!!!郁闷!!

[发帖际遇]: 橱窗裡の娃娃买了一双NIKE鞋, 花了现金10思明币.

围巾,手套````尽量要温暖点```
巧克力也不错

原帖由 小艳艳 于 2008-12-16 12:34 发表
[发帖际遇]: 小艳艳坐公车的时候被小贼偷了一部NOKIA 8800手机, 损失现金1711思明币.

我没礼物收。。。。。。。。。。。。。。

我也不知道送什么。。。。。。。。。。。

那我送礼物给你啊!!

[发帖际遇]: 大头娃娃◎_◎参加慈善晚会, 捐款现金4062思明币.

送爱的宣言呀molovelinessmo

[发帖际遇]: 大头娃娃◎_◎玩宠物的时候不幸损失存款1思明币.

外加浪漫的气氛加一件可以随身佩带的礼物motonguemo
比如耳环  手链  什么的 mololmo

[发帖际遇]: ┏糖糖┆ωěī参加论坛辩论大赛, 获得存款1思明币.

原帖由 大头娃娃◎_◎ 于 2008-12-16 12:43 发表
[发帖际遇]: 大头娃娃◎_◎玩宠物的时候不幸损失存款1思明币.

外加浪漫的气氛加一件可以随身佩带的礼物motonguemo
比如耳环  手链  什么的 mololmo
支持!!!呵呵~~~